Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Ольга (30.04.2015 20:35)

Восторг!

Торт на 9 мая для бабушки-ветерана.

Внешний вид великолепен.Вкус бесподобный!

Спасибо за праздник!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам! 

 
 
 
 

Татьяна Михайловна Французова (24.04.2015 07:18)

Купила пирожные Миндально-фруктовые. Супер вкусные. такие, какие должны быть. Какие были раньше, когда никаких химических добавок не было, а пекли бисквит как в кулинарной книге прописано. Поэтому я хочу поделиться своей идеей, которая меня посетила давно, но реализовать ее я не смогу. Представьте, что вы запустили в производство серию тортов "Станции метро Москвы". У вас это получится великолепно. Но торты будут любимыми и фирменными. Каждый торт оформлен в стиле дизайна станции метро. Например Комсомольская-это пирожное готовое, как бы изнутри. Словом, именно этв станция натолкнула меня на эту идею. И я подумала, что это было бы интересно решить задачу дизайна в области кулинарии. С наилучшими пожеланиями!

Ответ от Акканто:

Татьяна! Огромное Вам спасибо! Мы очень ценим идеи и предложения наших клиентов! Обязательно донесем это до нашего руководства. Еще раз спасибо, нам очень и очень приятно!

 
 
 
 

Екатерина (14.04.2015 10:23)

Заказывали торт "Софья" на свадьбу!!!! Гости и мы были просто в восторге: сначала от его внешнего вида, а потом от начинки (выбрали начинку лакомка - спасибо отдельное менеджеру, помогла ее выбрать). Огромное спасибо кондитерам и всем сотрудником вашей кондитерской).

Ответ от Акканто:

Екатерина, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за приятный отзыв!

 
 
 
 

Юрий (10.04.2015 22:09)

Рисунок на торте явно отличается от рисунка на сайте- гораздо меньше цветов ( торт цветочная поляна)

Ответ от Акканто:

Юрий, возможно, за счет того, что у Вас был меньше вес, торт визуально отличался от того, что представлен на сайте.

 
 
 
 

Ксения (24.03.2015 12:31)

Спасибо вам огромное за наш свадебный торт!!! Он БЫЛ БЕЗУМНО ВКУСНЫМ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И БОЛЬШИМ))))!!!Каждый уровеньторта был разного вкуса и все оин были просто порясающие!!! Мы в восторге и нашим гостям тоже очень понравилось! так же большое спасибо за наш каравай!!! Отдельное спаисбо хочеться сказать за помошь при выборе дизайна за советы и подсказки, как лучше сделать! и самое приятное, что все было сделанно во время, а доставка у нас была за город.

Ответ от Акканто:

Ксения, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать новых заказов!

 
 
 
 

Наталья (20.03.2015 20:54)

Спасибо огромное!!! Торт - шедевр!!!Все в восторге от вкуса и конечно же от идеи!!!

Успехов, процветания и много много клиентов!!!

Нас вы уже завоевали!!!

Ответ от Акканто:

Большое спасибо, Наталья! Нам очень приятно!

 
 
 
 

Дарья (10.03.2015 13:32)

На 8 марта заказала тортик Киндер Сюрприз. Очень красивый и вкусный! Привезли как я просила, все отлично, все очень довольны! Спасибо большое!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам!

 
 
 
 

Юрий (06.03.2015 15:32)

Заказ номер 00639

Спасибо Вам огромное! Очень красиво и вкусно! Доставили вовремя.

Вы лучшие!

Ответ от Акканто:

Юрий, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо!

 
 
 
 

Цветкова Анна (23.02.2015 20:18)

Очень вкусный и красивый тортик!!!! Все были в восторге. Огромное спасибо. Теперь тортики в доме будут только от вас!!! :)

Ответ от Акканто:

Анна, большое спасибо! Мы рады, что смогли украсить День рождения Макарушки!))

 
 
 
 

Оксана (13.02.2015 00:45)

Огромное спасибо! Заказывали торт на папин юбилей 12.02.15! Спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в исполнении нашего заказа! Торт очень вкусный, красивый, удобная упаковка, очень доброжелательное отношение персонала! Спасибо! Все праздники только с Акканто!!!

Ответ от Акканто:

Оксана, огромное спасибо! Будем ждать Вас снова!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.