Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Цветкова Анна (23.02.2015 20:18)

Очень вкусный и красивый тортик!!!! Все были в восторге. Огромное спасибо. Теперь тортики в доме будут только от вас!!! :)

Ответ от Акканто:

Анна, большое спасибо! Мы рады, что смогли украсить День рождения Макарушки!))

 
 
 
 

Оксана (13.02.2015 00:45)

Огромное спасибо! Заказывали торт на папин юбилей 12.02.15! Спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в исполнении нашего заказа! Торт очень вкусный, красивый, удобная упаковка, очень доброжелательное отношение персонала! Спасибо! Все праздники только с Акканто!!!

Ответ от Акканто:

Оксана, огромное спасибо! Будем ждать Вас снова!

 
 
 
 

Любовь (02.02.2015 00:51)

Спасибо огромное за великолепный торт и замечательное настроение, которое было у всех благодаря Вам!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Любовь!

 
 
 
 

элла николаевна (27.01.2015 19:22)

А почему вы выставляете только положительные отзывы??? я писала отрицательный и где он? не цензуру не писала.подозрительно,что только хорошие отзывы! пришлось написать о вашей работе в других местах.пусть люди знают,как у вас на самом деле.сами себе пишите и себя любимых благодарите!?

Ответ от Акканто:

Наличие положительных отзывов на нашем сайте, свидетельствует о том, что многим людям мы смогли украсить праздник. МЫ РАБОТАЕМ! И у нас нет времени писать себе любимым хвалебные отзывы. Что касается отрицательных отзывов, то мы публикуем только те, в которых содержиться конструктивная критика и есть обратные данные (имя и фамилия заказчика или номер заказа). Поверьте, мы работаем с каждым отзывом, но нам надо понимать, о каком заказе идет речь.
МЫ НЕ ПУБЛИКУЕМ АНОНИМНЫЕ ОТЗЫВЫ!

 
 
 
 

элла николаевна (11.01.2015 12:10)

Звоню по телефону,постоянно отвечают:менеджер занят,перезвоните.а если нет возможности ждать и перезванивать?кстати заказ у меня был не из дешевых ,торт на свадьбу для огромного кол-ва людей.Хорошо,что есть другие кондитерские,где не набивают себе цену заставляя перезванивать и ждать.

Ответ от Акканто:

Уважаемая Элла Николаевна!

Цену мы себе никогда не набивали, иначе не проработали бы более 20 лет! Если у Вас нет возможности "ждать и перезванивать", то есть еще несколько способов сделать заказ - письмо на электронную почту или заказ с сайта.

PS: Торты для нас важны все-и дешевые, и дорогие!

 
 
 
 

Оксана (03.12.2014 23:00)

Огромное спасибо!!! Заказали торт на юбилей, у родителей 55 лет совместной жизни! 03.12.14 утром забрали (очень удобная упаковка!) Всем очень понравился!!!! Спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в исполнении нашего заказа!!!Всем советую "Акканто", качественно, красиво, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно.  всегда обращайтесь,  будем рады новым заказам.

 
 
 
 

Галия Вахитова (23.11.2014 22:13)

Акканто! Спасибо огромное за проделанную работу! Для меня это стало открытием!) Заказывала торт на свадьбу, но хотелось чего-то особенного. В связи с профессией решили, что будет торт-карта, а на нем фигурка нас, сидящих на троне. менеджер Анастасия долго и вкрадчиво, с большим терпением обсуждала со мной, что и как нужно сделать. Никаких эскизов, я прислала конкретную карту и картинку, как примерно должна выглядеть фигурка плюс небольшое описание. Результат я могла увидеть только в день торжества...И впечатление было восхитительным! Мы с самого начала отказались от мастики (не любим ее). Торт был великолепен на вкус, даже моя мама была в восторге (чтобы стало понятнее: человек не переносит покупной выпечки). В общем: Анастасия, спасибо за терпение и спасибо, что поняли меня. Невероятное спасибо кондитерам, я не ожидала подобной точности и мастерской работы!!! Кстати, фигурка до сих пор жива и не испортилась!)))

Ответ от Акканто:

Галия,спасибо Вам за теплые слова!

 
 
 
 

Александр (13.11.2014 10:30)

Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам АККАНТО!!!!Заказывали тортик на 12.11.2014 (Хелло Китти 2) очень переживали за исполнение, вкус и доставку так как это был наш первый раз выбора торта онлайн.К нашему удивлению все оказалось на высшем уровне, дети и взрослые были рады всему, вкус потрясающий(начинка лакомка). Большое вам спасибо за помощь создать праздник!!!

Рекомендую всем, кто еще сомневается заказывать тортик в АККАНТО или нет, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О СДЕЛАННОМ ВЫБОРЕ!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно, всегда  рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

 
 
 
 

Эльмира (27.10.2014 17:39)

Спасибо вам огромное! Заказывали у вас тортик на 1 год сыночку. Торт был просто восхитительным. Все гости были в восторге. Получился и красивый, и вкусный, и не дорогой. Спасибо вам огромное. Успехов вам и процветания!

Ответ от Акканто:

Спасибо, всегда рады помочь с выбором торта и видеть Вас вновь  в  нашей кондитерской

 
 
 
 

ВЕРА (12.09.2014 21:55)

ЗАКАЗЫВАИ ДОЧЕНЬКЕ ТОРТИК"АНГЕЛОЧЕК" МЫ В ВОСТОРГЕ(ДА И НЕ ТОЬКО МЫ, ГОСТИ ТОЖЕ) ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.