Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Оксана (03.12.2014 23:00)

Огромное спасибо!!! Заказали торт на юбилей, у родителей 55 лет совместной жизни! 03.12.14 утром забрали (очень удобная упаковка!) Всем очень понравился!!!! Спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в исполнении нашего заказа!!!Всем советую "Акканто", качественно, красиво, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно.  всегда обращайтесь,  будем рады новым заказам.

 
 
 
 

Галия Вахитова (23.11.2014 22:13)

Акканто! Спасибо огромное за проделанную работу! Для меня это стало открытием!) Заказывала торт на свадьбу, но хотелось чего-то особенного. В связи с профессией решили, что будет торт-карта, а на нем фигурка нас, сидящих на троне. менеджер Анастасия долго и вкрадчиво, с большим терпением обсуждала со мной, что и как нужно сделать. Никаких эскизов, я прислала конкретную карту и картинку, как примерно должна выглядеть фигурка плюс небольшое описание. Результат я могла увидеть только в день торжества...И впечатление было восхитительным! Мы с самого начала отказались от мастики (не любим ее). Торт был великолепен на вкус, даже моя мама была в восторге (чтобы стало понятнее: человек не переносит покупной выпечки). В общем: Анастасия, спасибо за терпение и спасибо, что поняли меня. Невероятное спасибо кондитерам, я не ожидала подобной точности и мастерской работы!!! Кстати, фигурка до сих пор жива и не испортилась!)))

Ответ от Акканто:

Галия,спасибо Вам за теплые слова!

 
 
 
 

Александр (13.11.2014 10:30)

Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам АККАНТО!!!!Заказывали тортик на 12.11.2014 (Хелло Китти 2) очень переживали за исполнение, вкус и доставку так как это был наш первый раз выбора торта онлайн.К нашему удивлению все оказалось на высшем уровне, дети и взрослые были рады всему, вкус потрясающий(начинка лакомка). Большое вам спасибо за помощь создать праздник!!!

Рекомендую всем, кто еще сомневается заказывать тортик в АККАНТО или нет, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О СДЕЛАННОМ ВЫБОРЕ!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно, всегда  рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

 
 
 
 

Эльмира (27.10.2014 17:39)

Спасибо вам огромное! Заказывали у вас тортик на 1 год сыночку. Торт был просто восхитительным. Все гости были в восторге. Получился и красивый, и вкусный, и не дорогой. Спасибо вам огромное. Успехов вам и процветания!

Ответ от Акканто:

Спасибо, всегда рады помочь с выбором торта и видеть Вас вновь  в  нашей кондитерской

 
 
 
 

ВЕРА (12.09.2014 21:55)

ЗАКАЗЫВАИ ДОЧЕНЬКЕ ТОРТИК"АНГЕЛОЧЕК" МЫ В ВОСТОРГЕ(ДА И НЕ ТОЬКО МЫ, ГОСТИ ТОЖЕ) ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

 
 
 
 

Любовь (08.09.2014 08:17)

Огромное спасибо за торт! Заказывала торт 05.09.2014. Обычно всегда пеку на праздники торт сама и все уже к этому привыкли, но заказанный торт превзошел все мои ожидания!!! Очень, очень вкусный! Спасибо!!!!

 
 
 
 

Ольга, Артур (26.08.2014 15:10)

Заказали торт на свадьбу к 07.08.2014 Заказ привезли вовремя, вкусный, красивый торт! Гости были очень довольны! Через две недели заказали еще один такой же торт на работу. Коллеги с огромным удовольствием кушали, и восхищались! Спасибо большое Кондитерам!!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, рекомендуйте нас коллегам, друзьям.

 
 
 
 

Наталья (25.08.2014 09:47)

Первый раз пишу какой-либо отзыв. Хочу поблагодарить команду Акканто за превосходный торт. Заказывала торт маме на юбилей "Композиция ярких роз". Он не из дорогих, поэтому я переживала, что он будет "так себе". Торт оказался очень вкусным и свежим. Я долго не могла определиться с видом начинки, так оператор по телефону рассказала мне обо всех, я хотела банановую, но карамель-банан на мой вкус очень сладкая. Так мне предложили сделать банановый мусс с кусочками свежих бананов. Торт получился очень вкусным, гости съели его с большим удовольствием. Так же понравилась работа курьера, без задержек, предварительно позвонив, торт был доставлен в срок. Сам курьер был очень вежлив и доброжелателен. Еще раз спасибо

Ответ от Акканто:

Спасибо, заказывайте и рекомендуйте Вашим друзьям.

 
 
 
 

Елизавета (10.08.2014 20:06)

Недавно делали заказ торта на день рождения моего сына, которому исполнялся годик! Торт получился выше всяких похвал! Все гости были в восторге, а сын за обе щечки уплетал вкусные свежие ягодки с тортика. Спасибо контитерам, и отдельное спасибо скульптору Ирине за творческое оформление!

 
 
 
 

Эмиль (28.07.2014 21:07)

Спасибо большое за тортик , был очень вкусен и красив , скажу так : кто хочет заказать тортик заказывайте на АККАНТО - отличная фирма , браво браво , красавцы.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.