Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

татьяна (06.07.2014 12:34)

Хотим сказать большое спасибо АККАНТО! за хорошее выполнение заказа. Третий раз заказываем торт (последний раз заказ был на 5 июля 2014)

и не одного раза мы об этом не пожалели. Спасибо большое обслуживающему персоналу : кондитерам,операторам (простите не помню ВАШЕГО имени) водителям.

Очень вкусно,красиво.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!

Ответ от Акканто:

И Вам,Татьяна, спасибо за отзыв!

 
 
 
 

Ирина (01.07.2014 17:09)

Огромная благодарность кондитерской "Акканто" за высочайший профессионализм, пунктуальность и просто доброжелательное отношение к клиентам!!!

Заказывали торт "Генеральская папаха"!!!! Именинник в полнейшем восторге, я так же, в реальности он 100 раз лучше, чем на фото!!!!

Наисвежайший и невероятно вкусные торт!!!!

Спасибо Вам огромное, ещё раз!!!!

Будем теперь заказывать торты у Вас и советовать своим друзьям!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Ирина!Обязательно передадим Вашу благодарность кондитерам!

 
 
 
 

Екатерина (21.06.2014 15:46)

Очередное огромное спасибо Акканто за бесподобный торт!!! В этот раз сделали торт по моему рисунку, но намного красивее! Именинник был в неописуемом восторге! Машинки из марципана детки съели в считанные минуты, торт очень свежий и как всегда вкусный! Спасибо за то, что никогда не подводите и всегда радуете!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Екатерина!

 
 
 
 

Екатерина (26.05.2014 11:55)

Хочу поблагодарить за торт "Звездный воин" Заказ № 01424 на 23.05.2014. Дизайн был изменен в соответствии с моими пожеланиями. Потрясающе красивый и, что не менее важно, ОЧЕНЬ вкусный! Именинник был в восторге. Спасибо, теперь будем заказывать только у Вас!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Екатерина! Нам очень приятно,что удалось порадовать Именинника и Вас!

 
 
 
 

Павел (16.05.2014 15:07)

Оправил заявку на изготовление торта. Ответа нет.

Ответ от Акканто:

Здравствуйте,Павел!Заявку не получали,поэтому и ответа не было!

 
 
 
 

Людмила (14.05.2014 17:18)

Спасибо за тортик! Мой номер заказа 01269. Было красиво, вкусно, доставили вовремя! А девчонки наши просто потеряли дар речи, когда его увидели. Мы еще все это обыграли с конкурсами. Получилось все просто замечательно!

Ответ от Акканто:

Людмила, спасибо Вам!
 

 
 
 
 

Людмила (14.05.2014 16:41)

Спасибо за тортик! Мы заказывали торт на 9 мая. Было красиво, вкусно, доставили вовремя! А девчонки наши просто потеряли дар речи, когда его увидели. Мы еще все это обыграли с конкурсами. Получилось все просто замечательно!

Так что еще раз отдельное спасибо!

 
 
 
 

Инна (12.05.2014 12:51)

Спрасибо огромное за чудесный торт.

Все было отлично с момента заказа до доставки.

Восторг именниника и гостей был не описуем!!

Отдельное спасибо за то, что выбрали мой дизайн.

Ответ от Акканто:

Инна, спасибо Вам. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 
 
 
 

Анастасия (16.04.2014 19:16)

Спасибо большое за прекрасный торт!Очень вкусный и красивый.Все гости спрашивали где мы купили такое чудо! Дочка была в восторге от такого тортика на день рождение.

Ответ от Акканто:

Спасибо,Анастасия!Нам очень приятно,жаль только что Вы не написали № заказа,мы смогли бы тогда передать Ваши слова кондитеру,который делал ваш тортик!

 
 
 
 

Екатерина (15.04.2014 17:12)

Хочу сказать Большое Спасибо всем работникам кондитерской Аккатно!!!! Мы с мужем в 2011 году заказывали торт на свадьбу, он был шикарный, все были в восторге и доставили вовремя!!! Теперь хочу заказать у Вас торт дочке на день рождение.И в дальнейшем будем у Вас заказывать и всем советовать!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Екатерина!Надеемся не разочаровать Вас и в этот раз!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.