Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Алена и Антон (18.09.2013 12:47)

Добрый день!

спасибо за чудесный вкусный торт) Приехали на дегустацию и сразу выбрали три варианта начинок и оговорили концепцию. Остальное согласовывали по почте. Заказ был сделан во время.

Всем гостям очень понравился наш свадебный торт! Спасибо вам)

Ответ от Акканто:

Добрый день, Алена и Антон! Спасибо Вам!  Всегда будем рады видеть Вас  и Ваших друзей снова и снова в нашей кондитерской.

 
 
 
 

Нина (17.09.2013 09:38)

Мы попробовали самый вкусный тортик Творожно малиновый...ммм..наслаждение,очень вкусный.Мы сами из Рязани,а попробовали в Сергиевом Посаде,когда были в гостях.Скажите пожалуйста,есть ли в Рязани Ваша продукция?

Ответ от Акканто:

Добрый день, Нина! Рады, что Вам понравилось, но пока в г. Рязань наша продукция не поставляется

 
 
 
 

Вера (15.09.2013 14:41)

Хотелось бы поблагодарить кондитерскую "Акканто" за чудесный свадебный торт. Мы заказывали его по фотографии, и кондитеры исполнили все наши пожелания в точности. Гости остались в восторге от начинок - мы заказывали рафаэлло, тирамису и малиново-творожную. И еще раз большое спасибо менеджерам, которые очень быстро и оперативно решали все вопросы по заказам. Обязательно буду рекомендовать эту кондитерскую всем знакомым молодоженам!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Вера! Спасибо Вам, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 
 
 
 

Дарья, компания Фабер-Кастелл (13.09.2013 15:39)

Огромное спасибо за торт! Прекрасный отзывчивый персонал, очень внимательные менеджеры, учли все наши пожелания, прекрасно доработали сложные идеи!!! Второй день рождения прошел на УРА!=) Зарубежные гости зафотографировали бедный торт=) Обязательно обратимся еще!!!=)

Ответ от Акканто:

Спасибо большое за замечательный отзыв! Будем ждать новых заказов от Вас и Ваших друзей

 
 
 
 

Ольга и Максим (11.09.2013 20:47)

Мы с моим мужем хотим сказать вам огромнейшее спасибо за торт который вы сделали на нашу свадьбу 07.09.2013г., по нашему образцу))Все были в восторге от самого торта,и от того какой он был на вкуснейший)))Мы счастливы что сделали заказ именно у вас))))Теперь на все праздники будем звонить только вам)))Вы волшебники своей работы))))Спасибо еще раз вам за такую сказочную и вкусняшную красоту))))Вы просто самые потрясающие)))))))))правда фото не очень)))Но как только будет фото лучше я сразу его обязательно вышлю)))))Спасибо спасибо спасибо))))?

Ответ от Акканто:

Добрый день, Ольга и Максим! Спасибо Вам, что доверились нам! будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Ждем Вас всегда!

 
 
 
 

Людмила (06.09.2013 12:20)

Хочу выразить большую благодарность менеджерам и кондитерам ООО "Акканто".

Купила на День рождения торт "Наслаждение" Всем рекомендую, такой вкусный, нежный....И название соответствует и качество безупречное! Буду всем рекомендовать! Так держать!

Ответ от Акканто:

Людмила, спасибо Вам! 

 
 
 
 

Коммуникационная группа "Атташе" (15.08.2013 19:44)

Дорогие кондитеры компании Акканто, дорогая Елена Юрьевна.

Большое, нет огромное СПАСИБО вам всем за те произведения кондитерского искусства, которые вы создаете. Спасибо вам за качество, которое так важно в век жестокой конкуренции и недобросовестных производителей. Мы всегда будет вашими клиентами)))

Ответ от Акканто:

Благодарю за сотрудничество!

 
 
 
 

ЮЛИЯ (30.07.2013 13:10)

Добрый день, хочу поблагодарить кондитеров-виртуозов и других членов команды Вашей компании. На 10-летие дочери заказали торт "Айфон" с клубничной начинкой. Дети и взрослые от неожиданности такой креативности немного растерялись. Все выстроились в живую очередь и заказывали себе кусочки с желаемой иконкой. Торт оказался воздушным, пропитанным и свежайшим. Большое спасибо за то, что с Вашей помощью у нашего торжества был такой незабываемый финал!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое! Будем рады исполнить заказ на любой сценарий торжества! Ждем  новых идей от Вас и Ваших друзей!

 
 
 
 

Анастасия (30.07.2013 09:44)

Здравствуйте, теперь уже любимое Акканто!)

У меня даже слов не найдется таких, чтобы выразить Вам благодарность за вашу работу!

У брата 20.07.13 была свадьба и нужен был вкусный, а главное красивый торт и каравай!Невеста была капризна в пожеланиях, а с моими задумками у всех почему-то появлялимсь сложности. Случайно наткнувшись на Ваш сайт, решила поехать, благо была суббота и можно было попасть на дегустацию.

Первое впечатление осталось неизгладимо и не обмануло меня! Начинки были ооооочень вкусные (а мне есть с чем сравнить)! Менеджер Екатерина Юрьевна выслушала все мои пожелания, показала много фотографий и в итоге, родилась окончательная идея! У нас был торт на 1,5 кг для жениха и невесты и мини-тортики для гостей с 3мя разными начинками!

Наш тортик произвел фуррор на банкете! Не только персонал с других свадеб прибегал его фотографировать, пока все выставлялось на шикарную подставку, но и гости сначала минут 20 фотографировали тортик, прежде чем жених и невеста смогли наконец-то приступить к его раздаче!

Все были в восторге от начинок! Многие сначала думали что бабочки и цветы искуственные. А потом узнав что съедобные, забирали их в качестве сувениров на память.

Каравай мне сделали, по присланной мною фотографии! Он был очень красив и потрясающе вкусно пах, жених вокруг коробки откуда доносился запах, ходил как кот вокруг сметаны!)

Спасибо огромное Вам за вашу волшебную работу! И торт и каравай превзошли все мои ожидания! Успехов Вам, процветания и много-много хороших клиентов!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам за замечательный отзыв. Очень приянто  всем мастерам-кондитерам, менеджерам и Екатерине Юрьевне, имеющей высшее художественное образование и безупречный вкус. А также  обязательно передадим от Вас спасибо нашему шефу-кондитеру, победителю многих конкурсов Морозовой Юлии.  Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе  наших постоянных клиентов!

 
 
 
 

Андрей (29.07.2013 13:10)

Давно нужно написать Вам огромное Спасибо! за профессионализм, талант, отзывчивость. Элиза Вам огромное спасибо за мудрые советы и отзывчивость, ребятам, которые делают доставки - за пунктуальность, кондитерам - за Ваши золотые руки! оставайтесь такими же замечательными - Вашу компанию не стыдно посоветовать, а уж если я покупаю торт - то только от Акканто!

Ответ от Акканто:

Андрей, спасибо за теплые, добрые слова. Очень приятно знать, что мы работаем не зря. Спасибо Вам за доверие!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.