Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Анастасия (30.07.2013 09:44)

Здравствуйте, теперь уже любимое Акканто!)

У меня даже слов не найдется таких, чтобы выразить Вам благодарность за вашу работу!

У брата 20.07.13 была свадьба и нужен был вкусный, а главное красивый торт и каравай!Невеста была капризна в пожеланиях, а с моими задумками у всех почему-то появлялимсь сложности. Случайно наткнувшись на Ваш сайт, решила поехать, благо была суббота и можно было попасть на дегустацию.

Первое впечатление осталось неизгладимо и не обмануло меня! Начинки были ооооочень вкусные (а мне есть с чем сравнить)! Менеджер Екатерина Юрьевна выслушала все мои пожелания, показала много фотографий и в итоге, родилась окончательная идея! У нас был торт на 1,5 кг для жениха и невесты и мини-тортики для гостей с 3мя разными начинками!

Наш тортик произвел фуррор на банкете! Не только персонал с других свадеб прибегал его фотографировать, пока все выставлялось на шикарную подставку, но и гости сначала минут 20 фотографировали тортик, прежде чем жених и невеста смогли наконец-то приступить к его раздаче!

Все были в восторге от начинок! Многие сначала думали что бабочки и цветы искуственные. А потом узнав что съедобные, забирали их в качестве сувениров на память.

Каравай мне сделали, по присланной мною фотографии! Он был очень красив и потрясающе вкусно пах, жених вокруг коробки откуда доносился запах, ходил как кот вокруг сметаны!)

Спасибо огромное Вам за вашу волшебную работу! И торт и каравай превзошли все мои ожидания! Успехов Вам, процветания и много-много хороших клиентов!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам за замечательный отзыв. Очень приянто  всем мастерам-кондитерам, менеджерам и Екатерине Юрьевне, имеющей высшее художественное образование и безупречный вкус. А также  обязательно передадим от Вас спасибо нашему шефу-кондитеру, победителю многих конкурсов Морозовой Юлии.  Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе  наших постоянных клиентов!

 
 
 
 

Андрей (29.07.2013 13:10)

Давно нужно написать Вам огромное Спасибо! за профессионализм, талант, отзывчивость. Элиза Вам огромное спасибо за мудрые советы и отзывчивость, ребятам, которые делают доставки - за пунктуальность, кондитерам - за Ваши золотые руки! оставайтесь такими же замечательными - Вашу компанию не стыдно посоветовать, а уж если я покупаю торт - то только от Акканто!

Ответ от Акканто:

Андрей, спасибо за теплые, добрые слова. Очень приятно знать, что мы работаем не зря. Спасибо Вам за доверие!

 
 
 
 

Анастасия (23.07.2013 11:00)

Заказывали торт на свадьбу. Сначала приехали на дегустацию, попробовали все начинки. Менеджер не навязывала нам ничего, спокойно и грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы. Наш торт был больше 10кг, так что мы получили скидку на него, бесплатную доставку и каравай в подарок. Каравай оказался красивым, большим и вкусным. В ресторан торт привезли вовремя. Многие гости сказали, что торт был очень вкусный. Мы тоже довольны. На следующий день отвезли подставку и получили назад свои деньги за залог подставки. Кондитерская отлично и четко работает! Все вкусно и вовремя! Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Анастасия! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите еще раз к нам не дегустацию:)Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 
 
 
 

Наталия (21.07.2013 17:18)

Добрый вечер!!! Наша свадьба была 14.07.2012 г. Заказывали у Вас торт с двумя начинками (лесные ягоды и творожно малиновый). Все получилось очень хорошо, торт доставили вовремя, в отличном виде!!!

Выражаем огромную благодарность "Акканто"!!! Большое спасибо всем сотрудникам и отдельное спасибо кондитерам за превосходный торт!!!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Наталия! Спасибо Вам, что доверили нам сделать для Вас свадебный торт. 
 

 
 
 
 

Юлия Панченко (15.07.2013 12:44)

Танечка, день добрый!

Хотелось бы от души поблагодарить Кондитерскую Акканто и Вас лично в частности!

Когда вносили торт, в зале была тишина, и я закричала "Какой он великолепный!" и со слезами на глазах понеслась к нему, сметая все на своем пути!

Это волшебство! Я представляла, как он должен выглядеть, но ни за что в жизни не могла подумать, что кондитеры сделают такой шедевр, превзошедший все наши ожидания!

С Вами очень комфортно работать! Буду рекомендовать Вас и Акканто всегда и везде.

Спасибо Вам еще раз за этот кусок радости! :)

Ответ от Акканто:

Большое спасибо Вам, что нам есть для кого творить волшебство! :)

 
 
 
 

Дмитрий (04.07.2013 13:54)

Спасибо большое за ТОРТ !!!!! Привезли вовремя, торт очень вкусный, покупали Мы сырно-творожный с клубникой 3 кг. Ребенок в восторге. Ещё раз Большое Спасибо вашему персоналу, успехов в работе, и самого наилучшего!!!!!!!!!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Дмитрий, за теплые слова! Радовать детей нам еще более приятно!

 
 
 
 

Инна (29.06.2013 14:15)

Добрый день!

Смогли бы ваши кондитеры выполнить вот такой дизайн торта? Дополнительно хотелось бы, чтобы рядом с Пеппи сидела еще обезьянка Господин Нильсон в широкополой шляпе.

Скажите, сколько будет стоить тортик из расчета 2 и 3 кг с учетом декора и фигурок?

Заранее спасибо!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Инна! К сожалению, фотография не прикрепилась. Можете скинуть её к нам на почту, и мы обязательно ответим на все Ваши вопросы! Наша почта - office@akkanto.ru

 
 
 
 

Елена (25.06.2013 20:33)

СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА СВЕТЕ!!!!!! заказывали торт на выпускной вечер в колледж 11 кг, в виде раскрытой книги с персиками по 600 руб за кг! торт привезли очень оперативно, как и просили, все отлично упаковано, в плотную картонную коробку! а на вкус торт был просто СКАЗКА, бисквиты очень хорошо пропитаны, крем легкий, воздушный очень нежный, персиков в начинке очень много, а внешний вид торта вызвал у всех просто один большой вздох восхищения!!!! все остались очень довольны!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИРМЕ АККАТО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ, А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ РАБОТУ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЕ И МНОЖЕСТВО ВОСТОРЖЕННЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!

Ответ от Акканто:

Большое спасибо, Елена! Будем рады удивлять Вас снова!

 
 
 
 

Дмитрий (24.06.2013 13:58)

Заказали торт на свадьбу... будем жалеть наверно всю жизнь, качество просто хуже не куда, магазинные и то лучше. Начинка сплошной крем(не высшего качества), "фрукты" - небольшое кол-во из консервной банки, глазурь - жир от которого жену стошнило, просто ужас, а не торт!!!!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Дмитрий! Прошу Вас предоставить номер Вашего заказа и уточнить дату поставки торта или же указать ФИО. Так мы сможем убедиться, что Вы не являетесь представителем конкурирующей фирмы. И обязательно выясним почему начинка, пользующаяся большим спросом, так разочаровала Вас. 

 
 
 
 

Галина Дмитриевна (24.06.2013 13:23)

Огромное спасибо! Заказала торт Выпускникам йогурт с клубникой 2. Очень вкусный, очень красивый, выпускники, родители и гости были в восторге!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам, что выбираете нас!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.