Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Анна Кондрашова (Перепелица) (14.06.2013 13:11)

Много лет заказываю у вас торты, качество и уровень исполнения как всегда на высоте! Спасибо огромное. Ваши торты безупречны.

Ответ от Акканто:

Анна! Спасибо, что остаетесь в числе наших постоянных клиентов! Нам приятно радовать вас!

 
 
 
 

Элина (05.06.2013 15:24)

Добрый день, заказывали у вас торт на свадьбу с фонтаном и хотели выразить благодарность!!!! Торт был очень красивым и вкусным!!!! такой красоты никто из моих гостей ещё не видел. 02.06.2013

Ответ от Акканто:

Мы стараемся для Вас! Большое спасибо!

 
 
 
 

Виктория (31.05.2013 08:57)

Огромное человеческое спасибо коллективу Акканто за отличную работу! Заказывала торт "Спанч Боб " на день рождения дочки 29.05.Сто процентное совпадение с картинкой на сайте, очень вкусно(начинка карамель, банан,шоколад),доставили точно по времени, ели с удовольствием и взрослые и дети!Еще раз спасибо, успехов в работе и побольше благодарных заказчиков!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам! Очень приятно получать теплые отзывы!! Ждем Вас снова!

 
 
 
 

Оксана (28.05.2013 17:35)

Скажите пожалуйста смогли бы вы такой сделать или нет. Буду ждать просчета и ответа. Так же интересует каравай (дата 22 июня)

Ответ от Акканто:

Здравствуйте, Оксана!
Исполнение такого заказа возможно. Переадресуйте запрос на электронную почту: info@akkanto.ru
 

 
 
 
 

Татьяна (25.05.2013 22:42)

Сегодня был день Рождения сына и Ваш торт - просто выше всяких похвал, все сделано идеально - форма, цвета, наши пожелания, доставка и сервис!!!! Спасибо спасибо огромное вашим мастерам! Они волшебники! Я когда увидела это произведение исскуства я сама чуть не запрыгала от радости и не захлопала в ладоши! Нет слов как мы рады, что доверили наш праздник вашей команде!!!!!Очень рекомендую всем тортики от Акканто!!!

(извините, фото не очень, тортик еще великолепнее!!!)

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам за очень теплые и добрые слова. Ваша благодарность вдохновляет нас :)

 
 
 
 

Кристина (24.05.2013 06:59)

Заказывали торт на день рождения ребенка,торт просто восхитительный!Собачка вышла как настоящая,и с начинкой тоже не прогадали!Спасибо компании "Акканто",в особенности менеджеру Элизе!В очередной раз убедились что качество на высшем уровне.!

Ответ от Акканто:

Кристина, спасибо за теплые и добрые слова

 
 
 
 

Юля (21.05.2013 17:24)

Я вот тоже наконец-то добралась написать отзыв. Я уже много раз заказывала у вас торты. Первый раз на свадьбу сестре еще в 2007 году. Последний был в январе 2013 года. Заказывали племяннику на годик львенка. Вы не представляете какой восторг был у ребенка и гостей сначала от внешнего вида торта, а потом еще и от его вкуса. Это не передаваемо. Спасибо вам большое. Вы как всегда на высоте. Все что у вас заказывали - вызывало бурю восторга.

Ответ от Акканто:

Спасибо большое, ждем от Вас новых заказов.

 
 
 
 

Андрей (27.04.2013 11:51)

Огромное спасибо! Заказывал торты в виде компьютеров (сам ИТ-шник), так даже на клавиатуре каждую буковку можно разглядеть :)

Всем моим коллегам ооочень понравилось, еще раз СПАСИБО ВАМ!

Ответ от Акканто:

И Вам большое спасибо , всегда будем  рады  изготовить для Вас и ваших коллег  что-нибудь оригинальное.

 
 
 
 

Елена (26.04.2013 13:30)

Спасибо Вам огромное за прекрасные торты.Заказывала с творожной начинкой,с медовой.Отлично.Желаю вам процветать и расширить ваш ассортимент

Ответ от Акканто:

Спасибо большое, ждем от Вас новых заказов.

 
 
 
 

виктор (22.04.2013 23:11)

На первый год внуку заказал торт львенок. Огромное спасибо. Приятно удивило мастерство кондитеров, организованность менеджеров,пунктуальность курьера. Годовалый именинник и его гости были в большом восторге. Большой респект всем работникам компании. Мы теперь ваши клиенты.

Ответ от Акканто:

Большое спасибо, всегда  рады Вас видеть  в  нашей кондитерской.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.