Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Евгения (07.09.2017 15:00)

Заказываем торты в Акканто уже 6 лет! Всегда очень довольны. Последний раз заказывали свадебный торт. Очень трепетно и с пониманием отнеслись к нашему заказу. Мы как всегда остались в восторге! Гостям безумно понравилось и многие просили контакт кондитерской!

Спасибо большое вашей команде за ваш нелегкий труд!

Ответ от Акканто:

Евгения, спасибо большое!  Будем стараться дальше для Вас и Ваших друзей! 

 
 
 
 

Эльвира (25.08.2017 14:31)

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за торт на День Рождения любимой учительницы моего сына. Она вернулась из отпуска и в этот же день ей доставили восхитительный торт! Еще раз огромное спасибо! Закажем  у вас  еще  на первое сентября. 

Ответ от Акканто:

Спасибо,  будем рады следующим заказам.

 
 
 
 

Евгения (05.08.2017 22:25)

Благодарю от всей души талантливую команду данной кондитерской! Торт был не только красив, но очень вкусный! Гости и дочка, которой исполнилось 3- го августа 18 лет были просто в восторге! Буду советовать вас своим друзьям и сама еще не раз воспользуюсь вашими услугами! Желаю процветания вашей кондитерской!

Ответ от Акканто:

Евгения, спасибо, очень приятно. Будем в дальнейшем радовать Вас и Ваших друзей нашими сладостями.

 
 
 
 

Валентинка (13.07.2017 14:08)

Здравствуйте сотрудники замечательной кондитерской!

Спасибо большое за прекрасный торт, который вы сделали на маленький юбилей нашей доченьки! Он был очень вкусный, «Детская полянка», сахарные фигурки и бабочки дети разобрали себе. Жалко, что нам достался всего лишь маленький кусочек… Это нам урок. В следующий раз закажем торт больше весом. Успехов вам в вашем вкусном деле!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое,  особенно  приятно получить признание не только  от  взрослых, но и от самых маленьких ценителей сладостей.  

 
 
 
 

Людмила (12.07.2017 16:22)

Здравствуйте сотрудники кондитерской Акканто!

Вот и отгремела свадьба и я спешу вам сказать огромнейшее спасибо!!! Все прошло на ура! Торт получился великолепный, а я так боялась, что не довезут. У нас доставка была в Серпухов. Было очень страшно, большой, мастика… а мало ли… а вдруг? Правда доставка в первой половине дня. Объяснили тем, что в область, да и каравай у нас. Ведь это был мой подарок молодоженам. Жалею об одном, что не послушалась и не заказала вес больше. Думала многие и есть не будут... мой просчет…. Начинки были вкусные, мы специально записывались на дегустацию. Всем рекомендую. Сделали аккуратно. Теперь наши молодые будут заказывать у вас на годовщину свадьбы сами. Успехов вам и процветания!

PS: Буду ли я рекомендовать вас своим знакомым? Ответ один – ДА!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно! В дальнейшем будем радовать Вас и Ваших друзей нашими сладкими шедеврами.

 
 
 
 

Алена (03.07.2017 13:05)

Уважаемый Акканто, спасибо Вам конечно за вашу работу.

Но почему-то за историю нашего сотрудничества всегда были какие-то неточности:

В этот раз у вас не оказалось коробки на 12 капкейков и соответственно были нарушены расположения капкейков.

К сожалению, из-за этого испортилась картина общего заказа (в приложении).

Заказ был для нашего вип-клиента, заказ был оформлен за 4 дня, поэтому не вижу проблемы подготовить коробки заранее (притом с нашей стороны оплата была произведена по вашей просьбе в день заказа).

Из-за ваших неточностей я получила выговор со стороны руководства.

Не понимаю, почему вы не прислушиваетесь к пожеланию своих постоянных клиентов.

Надеюсь, мой отзыв не будет висеть незамеченным, и остальные ваши клиенты в будущем не останутся недовольными от неточности выполнения заказа.

Ответ от Акканто:

Уважаемая Алена,  нам очень жаль, что  мы получаем замечания от Вас.  По данному заказу нами тоже были оплачены упаковки на 12 капкейков поставщику заранее. Но, к сожалению,  поставка была задержана, в связи с отсутствием упаковок на складе. Нас  заранее не предупредили, мы не успели перезаказать в другой компании.  Еще раз приносим глубочайшие  извинения с нашей стороны.

 
 
 
 

Анна (09.06.2017 20:55)

Спасибо огромное за заказ № 02577. Доставлено всё вовремя, и приятно удивил получателя

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно,  будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков.

 
 
 
 

Марина (30.05.2017 21:14)

Здравствуйте. Заказывала торт на юбилей ансамбля танцев на 28 мая "Букет Невесты". Спасибо огромное! Привезли вовремя. Очень красивый и вкусный торт,как обычно!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое за сотрудничество! Желаем творческих успехов, а мы готовы всегда Вас радовать новыми сладкими идеями.

 
 
 
 

Артём (03.05.2017 15:23)

Добрый день! Заказали с женой торт "Букет для мамочки" на ДР тёще. Огромное спасибо,тёща в восторге, красивый вкусный и привезли в отличной коробке мы его за город потом отвезли в целости и сохранности. Желаем Вам процветания и будем рекомендовать друзьям!

Ответ от Акканто:

Спасибо, будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе постоянных заказчиков.

 
 
 
 

Галина (29.01.2017 13:56)

Добрый день! Заказывала торт дочке на день рождение. Дочка в восторге.Торт вкусный , а фигурки на тортике просто произведение искусства. Огромное спасибо за торт.

Ответ от Акканто:

Большое спасибо Вам, Галина! Особенно приятно радовать детей.  Праздничное  настроение и искренняя оценка  ребенка очень важны для нас. Будем всегда рады следующим заказам! 

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.