Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

оксана (28.09.2016 16:35)

Добрый день! Очень любим торт " Лакомка" покупаем его на каждый праздник. И вчера взяли на день рождение, но то что мы приобрели была лишь копия.  К Вам это, естественно никакого отношения не имеет, Вы  давно, более 2-х лет  не занимаетесь серийными тортами, о чем неоднократно писали, отвечая на отзывы ниже. На упаковке не Ваш адрес. Мы очень Вам сочувствуем.  Сейчас  столько подделок! Ваша начинка "лакомка" , в  тортах по индивидуальному заказу очень вкусная.  27.09.2016.г.Кимры

Ответ от Акканто:

Оксана, спасибо за понимание.  В дальнейшем, мы  не будем отвечать на отзывы по серийным тортам другой компании, не представленным на нашем сайте. У нас минимальный заказ торта 2 кг. И работаем исключительно с заказными кондитерскими изделиями.

 
 
 
 

Татьяна (19.09.2016 18:24)

Татьяна (06.07.2014 17:54)

Хочу поблагодарить кондитерскую "Акканто" от своего лица, а так же от лица своих родных и большого колличества гостей!!!

В сентябре 2013г. Мною был сделан заказ торта.

Всё понравилось с момента заказа по телефону (всё доступно и грамотно объяснено!) до доставки домой (торт в целости и в сохранности!) Был БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, КРАСИВО ОФОРМЛЕННЫЙ ТОРТ!!! Настолько всё понравилось, что на следующее мероприятие (день рождения мужа) сделала повторный заказ!

В июле 2014г. Мною сделан повторный заказ.

Всё было великолепно, как и в предыдущий раз!!!

ЭТО БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ОТ "АККАНТО"!!!

Огромное спасибо всему персоналу "Акканто"!!!

КАК БЫЛО МНОЮ РАНЕЕ СКАЗАНО, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: "БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ОТ "АККАНТО"!!!"

И ВОТ ОН, МОЙ 4-ЫЙ ЗАКАЗ В "АККАНТО"!

ХОЧУ ВНОВЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОНДИТЕРСКУЮ "АККАНТО"!!!

ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЕЁ СОТРУДНИКОВ: МЕНЕДЖЕРА ТАТЬЯНУ И ВОДИТЕЛЯ(ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ). ВСЁ, КАК ВСЕГДА БЫЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! ТОРТИК БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!

СПАИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Ответ от Акканто:

Татьяна, огромное спасибо!!! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв и огромное спасибо, что уже не первый год с нами! Искренне надеемся, что мы и дальше будем Вас радовать и удивлять!

 
 
 
 

Ольга (14.09.2016 17:27)

Добрый день!

Заказали на ДР сыну Торт детский "Веселые паровозики" с начинкой - домашний. Красивый, свежий, вкусный торт, прекрасная печать, доставили все вовремя.

единственное что смутило - торт по периметру и бокам украшен синим кремом: скажите, из чего он сделан. Крем окрашивает губы, руки.

Я бы хотела и дальше заказывать у Вас, но все же это детский торт. красота красотой, но так красит - примите это на заметку плизз. Или скажите состав красителя.

Спасибо!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Ольга! очень рады, что тортик Вам понравился :)
По поводу краски, это действительно так, яркие цвета, в которых больше пищевых красителей, имеют свойства окрашивать языки, губы, руки. Мы стараемся предупреждать клиентов об этом.
Приносим наши извинения, что Вас не проинформировали заранее!

 
 
 
 

Людмила (07.09.2016 13:51)

Здравствуйте! Вот закончился праздник, и я решила написать отзыв. Тортик оказался на высоте! Заказ приняли за сутки, оперативно оформили. Восхищению нет предела, как и мастерству кондитеров! Очень вкусно и красиво! Редкое сочетание, но у кондитеров «Акканто» это получается на протяжении многих лет! Ведь я являюсь постоянным клиентом. Отдельное спасибо курьеру доставившему торт, доставка вовремя и ни без каких проблем! Так держать!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое,  от всего коллектива, включая транспортный отдел. Всегда рады новым заказам.

 
 
 
 

Алина (05.09.2016 03:43)

3 сентября 2016 года нам привезли торт на день рождения моего сына. Надо отметить, что в прошлом году мы тоже заказывали торт в Акканто. В прошлом году все были в восторге и в этом году наша любимая кондитерская тоже нас порадовала! Мой сын в этом году пошел в первый класс и я заказала торт на школьную тему. Вы бы видели, с каким восторгом дети поедали карандаши, ручки, книжки, линейку, которые были выполнены из марципана!! А мой супруг при виде линейки ошеломленно сказал - ничего себе, они даже миллиметры на ней нарисовали! А я, если честно, до того как дети начали есть торт, сомневалась в том, что все это съедобно, так все было реалистично выполнено, что не верилось в то, что это можно есть :) В общем, торт был потрясающий! Каждый из гостей спрашивал, где мы заказывали наш чудо-торт! Мне каждый раз так приятно вас рекомендовать! В общем, искренне и от всей души хочу вас поблагодарить!!! Вы такие молодцы и держите марку уже достаточно долго!!! Хочу пожелать вам процветания и успеха!!! Своей работой вы приносите людям столько позитива и счастья! Желаю вам, чтобы все хорошее что вы делаете для своих клиентов к вам возвращалось и приумножалось!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое за сотрудничество, очень приятно, мы  ценим отношение наших постоянных заказчиков и всегда рады воплощать Ваши новые идеи в наших тортах.

 
 
 
 

Екатерина (04.09.2016 15:15)

Здравствуйте! Купила торт ""Ассорти" 6 вкусов" в магазине "Магнит. По виду торт выглядит красиво, а на вкус- полное разочарование. Вместо 6 различных вкусов , одно безвкусное непонятное месиво. Жуткий состав (сливки растительные,глазурь жировая и т.п.) Деньги на ветер.

Ответ от Акканто:

Уважаемая Екатерина!  Разве на нашем сайте есть торт Ассорти??? И какой адрес указан на упаковке?  МЫ 2 ГОДА НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОБЫЧНЫМИ СЕРИЙНЫМИ ТОРТАМИ. Минимальный вес торта на заказ 2 кг.  Поверьете, в   магазин "Магнит" мы не поставляем ни торты, ни мясные изделия, ни спиртные напитки.  Это какая-то ошибка. Звоните, приезжайте к нам в офис, сами убедитесь.

 
 
 
 

Юлия (02.09.2016 00:39)

Здравствуйте! Заказывали торт в последний момент. Всё сделали оперативно. Торт очень вкусный и красивый в 1 сентября ,но для

именинницы, произвел огромное впечатление! Спасибо большое!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно, будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших  постоянных заказчиков.

 
 
 
 

Елена и Михаил (01.09.2016 12:34)

Добрый день! Хотели бы поблагодарить Вашу компанию за отличную работу! год назад заказывали торт на свою свадьбу, всем очень понравилось! Было три яруса с разными вкусами - очень мягкая и свежая начинка! А в последний раз заказывали торт на серебряную свадьбу родителям! Торт вышел шикарный и вкусный! Все сделали, как и в первый раз, по картинке с интернета, которую мы нашли. Вы большие молодцы! Спасибо за соблюдение сроков, отсутствие накладок, вкусные и аккуратные торты!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое. очень приятно! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков !

 
 
 
 

Виктория (23.08.2016 14:54)

Добрый день!

Хочу высказать свое недовольство кондитерам, которые выпекают торт Дольче Вита. Торт просто ужасен на вкус (один спред на зубах), также полное несоответствие картинки на упаковке с тортом.

Очень разочаровалась в Вашей продукции, торт выкинули в помойку, даже ребенок есть отказался.

Ответ от Акканто:

Добрый день, Виктория! Ваш отзыв, вероятно, адресован не совсем нам, так как мы уже около двух лет не занимаемся производством серийных тортиков, наша кондитерская работается исключительно с заказными кондитрескими изделиями.

 
 
 
 

Олеся (15.08.2016 17:14)

Недавно заказала торт на юбилей: все было сделано оперативно, начиная от принятия и заканчивая доставкой, оформление торта тоже было прекрасным, но вкус крема просто отвратительный. Многие даже выплюнули торт!!!! УЖАС!!! Настолько неловко перед гостями я еще себя никогда не чувствовала!! Просьба учесть для будущих заказов!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, учтем, у нас очень много настоящих и будущих заказов! Претензии принимаются только с указанием ФИО, номера и даты заказа, после предоставления руководству образца якобы "несъедобного" торта. АНОНИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.  На будущее, никому  не советуем приглашать гостей, которые позволяют себе плеваться за столом. Это скорее вопрос культуры, не имеющий отношения к торту и ко всем остальным продуктам и напиткам.

Уважаемые  наши постоянные заказчики, прочитавшие этот комментарий, Вам судить, Вам решать, Вам нас оценивать! 

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»