Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Кристина (24.12.2016 15:59)

Огромное спасибо команде Акканто за вкусные торты и вежливый персонал. Доставляете всегда вовремя. Торты аккуратно и надежно упакованы. Минус только один- такие красивые тортики так жалко кушать.)

Ответ от Акканто:

Кристина, спасибо! Очень приятно, будем рады следующим заказам.

 
 
 
 

Маргарита (03.11.2016 16:23)

Здравствуйте. Заказывала торт на юбилей мужа: красивый, вкусный, звонили советовались (это плюсик), НО!!!! когда открыла Маффины дома, то в надписях были ОШИБКИ!!!! обучайте ПИСАРЕЙ!!!! или стойте рядом и смотри как они оформляют надписи.....

Ответ от Акканто:

Здравствуйте,Маргарита. Спасибо за отзыв! Но, для того,что бы работать с "писарями",нам необходимо знать номер заказа,дату или хоть что-то конкретное о Вашем заказе.

 
 
 
 

Виктория (01.11.2016 17:45)

Добрый день! Заказывали торт для юбилея 01.11.2016. Эмоции самые положительные!!! Торт привезли вовремя, красивый и очень вкусный,по разумной цене. Успехов Вам и процветания!!! В следующий раз за тортом только к Вам!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно, рады будем новым заказам!

 
 
 
 

Галина (17.10.2016 00:06)

Здравствуйте! Вы ответили Екатерине,что уже 2 года не производите серийные торты,тогда интересно узнать,что за фирма работает под Вашим именем "Акканто"(Красногорск,ул.Пионерская) ,которая поставляет отвратительные по вкусу торты в сеть магазинов "Магнит".Вы уж разберитесь,кто портит Ваше имя.Ведь именно на Вас я хотела жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР за отвратительное качество.

Ответ от Акканто:

Здравствуйте! Спасибо,  это не мы.  Обращайтесь в РОСПОТРЕБНАДЗОР, если они делают отвратительные торты, используя наше имя. Магазин тоже должен отвечать за  продукцию  и давать соответствующие разъяснения покупателям по поводу качества.

 
 
 
 

Людмила (10.10.2016 17:05)

Здравствуйте мои хорошие! Так получилось, что меня не было в городе и написать отзыв не успела, номер заказа я не помню но торты я заказывала на 23 сентября. Мы с друзьями с таким большим удовольствием скушали не по одному кусочку торта, что за чашкой горячего чая и неторопливой беседой незаметили как перешли на обсуждение вашей продукции. Торт "Штурвал" был безупречен, аккуратно оформлен, видно что мастер-кондитер вложил в него всю свою душу. А тортик "Розовый бант" - это превосходно оформленный, вкусный и нежный тортик. Кусочки фруктов так и таяли во рту. Мы получили огромное наслаждение вашей продукцией и дальше будем пользоваться услугами вашей кондитерской. Менеджеры внимательные, понимают с полуслова. Кондитеры - мастера высшего класса!!! И конечно же порадовала доставка! Во время, без опозданий, все акккуратненько и водитель очень вежливый. Рекомендую!

Ответ от Акканто:

Людмила. спасибо за замечательный отзыв. Будем стараться так держать! Надеемся, порадовать Вас и Ваших друзей нашими Новогодними предложениями, который будут размещены на нашем сайте в ближайшее время.

 
 
 
 

Олеся (04.10.2016 12:45)

Огромное спасибо за проделанную работу! Торт порадовалл всех:молодожен, гостей и даже тех кто не очень любит сладкое. Очень красиво все сделали! И самое главное угадали с цветом! Еще раз огромное Спасибо!!!

Ответ от Акканто:

Олеся, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас и ваших друзей в числе наших постоянных заказчиков и воплощать новые идеи в тортах.

 
 
 
 

оксана (28.09.2016 16:35)

Добрый день! Очень любим торт " Лакомка" покупаем его на каждый праздник. И вчера взяли на день рождение, но то что мы приобрели была лишь копия.  К Вам это, естественно никакого отношения не имеет, Вы  давно, более 2-х лет  не занимаетесь серийными тортами, о чем неоднократно писали, отвечая на отзывы ниже. На упаковке не Ваш адрес. Мы очень Вам сочувствуем.  Сейчас  столько подделок! Ваша начинка "лакомка" , в  тортах по индивидуальному заказу очень вкусная.  27.09.2016.г.Кимры

Ответ от Акканто:

Оксана, спасибо за понимание.  В дальнейшем, мы  не будем отвечать на отзывы по серийным тортам другой компании, не представленным на нашем сайте. У нас минимальный заказ торта 2 кг. И работаем исключительно с заказными кондитерскими изделиями.

 
 
 
 

Татьяна (19.09.2016 18:24)

Татьяна (06.07.2014 17:54)

Хочу поблагодарить кондитерскую "Акканто" от своего лица, а так же от лица своих родных и большого колличества гостей!!!

В сентябре 2013г. Мною был сделан заказ торта.

Всё понравилось с момента заказа по телефону (всё доступно и грамотно объяснено!) до доставки домой (торт в целости и в сохранности!) Был БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, КРАСИВО ОФОРМЛЕННЫЙ ТОРТ!!! Настолько всё понравилось, что на следующее мероприятие (день рождения мужа) сделала повторный заказ!

В июле 2014г. Мною сделан повторный заказ.

Всё было великолепно, как и в предыдущий раз!!!

ЭТО БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ОТ "АККАНТО"!!!

Огромное спасибо всему персоналу "Акканто"!!!

КАК БЫЛО МНОЮ РАНЕЕ СКАЗАНО, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: "БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ОТ "АККАНТО"!!!"

И ВОТ ОН, МОЙ 4-ЫЙ ЗАКАЗ В "АККАНТО"!

ХОЧУ ВНОВЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОНДИТЕРСКУЮ "АККАНТО"!!!

ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЕЁ СОТРУДНИКОВ: МЕНЕДЖЕРА ТАТЬЯНУ И ВОДИТЕЛЯ(ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ). ВСЁ, КАК ВСЕГДА БЫЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! ТОРТИК БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!

СПАИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Ответ от Акканто:

Татьяна, огромное спасибо!!! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв и огромное спасибо, что уже не первый год с нами! Искренне надеемся, что мы и дальше будем Вас радовать и удивлять!

 
 
 
 

Ольга (14.09.2016 17:27)

Добрый день!

Заказали на ДР сыну Торт детский "Веселые паровозики" с начинкой - домашний. Красивый, свежий, вкусный торт, прекрасная печать, доставили все вовремя.

единственное что смутило - торт по периметру и бокам украшен синим кремом: скажите, из чего он сделан. Крем окрашивает губы, руки.

Я бы хотела и дальше заказывать у Вас, но все же это детский торт. красота красотой, но так красит - примите это на заметку плизз. Или скажите состав красителя.

Спасибо!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Ольга! очень рады, что тортик Вам понравился :)
По поводу краски, это действительно так, яркие цвета, в которых больше пищевых красителей, имеют свойства окрашивать языки, губы, руки. Мы стараемся предупреждать клиентов об этом.
Приносим наши извинения, что Вас не проинформировали заранее!

 
 
 
 

Людмила (07.09.2016 13:51)

Здравствуйте! Вот закончился праздник, и я решила написать отзыв. Тортик оказался на высоте! Заказ приняли за сутки, оперативно оформили. Восхищению нет предела, как и мастерству кондитеров! Очень вкусно и красиво! Редкое сочетание, но у кондитеров «Акканто» это получается на протяжении многих лет! Ведь я являюсь постоянным клиентом. Отдельное спасибо курьеру доставившему торт, доставка вовремя и ни без каких проблем! Так держать!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое,  от всего коллектива, включая транспортный отдел. Всегда рады новым заказам.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»