Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Алина (13.11.2012 19:03)

заказали со вкусов рафаэло,никому не понравилось,торт весь остался как осадок...раньше такого не было,всегда были вкусные торты.

Ответ от Акканто:

Сожалеем,что Вам не понравилось...В нашей работе,как и в любой другой ,тоже бывают неудачи...

 
 
 
 

Дмитрий Волков (07.11.2012 13:50)

Время от времени заказываю торты, вне зависимости от суммы заказа, качество всегда потрясающее! Безгранично благодарен всем работникам "Акканто", особенно своему менеджеру - Элизе!

Ответ от Акканто:

Дмитрий, спасибо Вам за доверие! 

 
 
 
 

Александра (07.11.2012 13:26)

Так странно читать одни положительные отзывы...всё время покупали и заказывали торты в другом месте,но по совету знакомых решили заказать в Акканто.Всё началось с того,что мы приехали где-то в 17.40 по адресу офиса,но,к нашему большому счастью, охранники отправили нас на производство. Когда мы зашли на первый этаж этого здания, то глаза слезились от резкого запаха, пахло, простите, туалетом (это мягко сказать),нам открыли дверь и что вы думаете, по периметру этого так сказать производства ходили,естественно, лица так скажем не русской национальности,причём без специальных шапочек,без перчаток,одна девушка курила внизу,потом поднялась и стала сразу месить тесто,не помыв руки.Всё это происходило на наших глазах,на нас не обратили никакого внимания, как будто так и надо.Мы спросили,где можно купить торт,нас не поняли,вышел охранник и объяснил,что нам надо в офис. Мы еле нашли этот офис, пришли в 18,00 и девушка сказала,что кассир ушла в 6, когда мы сказали,что время как раз 6, она замялась и не знала,что сказать…я считаю,что оно и к лучшему,больше я в эту фирму ни ногой,тем более после увиденного.А каждый пусть решит сам верить мне или нет

Ответ от Акканто:

Здравствуйте,  наш офис находится по этому адресу с февраля и до настоящего времени у нашего строения охранника нет, охрана  есть только на  КПП офисно-производственного центра и  на производстве в другом помещении  , которое мы арендуем на 2-м этаже. Если кто-то представился охранником и отправил Вас  не в то здание, то какие претензии к нам? По поводу неприятного запаха на первом этаже, странно,  почему мы должны отвечать за других арендаторов? Наша компания работает с оптовыми клиентами и  их география не ограничена только Москвой, мы  осуществляем поставки  от Чехова до Талдома, по 50-100 магазинов ежедневно. Можно ли справиться с этим объемом, если месить тесто руками,  не имея специального машинного оборудования? Что касается положительных отзывов, есть отзывы от НИИ Пищевой промышленности, где наша рецептура прошла  тестирование. Все подсобные рабочие не русской национальности, также как и все наши Российские мастера, кстати победители многих Московских и региональных конкурсов, имеют медицинские книжки.  Если кого-то не устраивают люди не русской национальности, то советуем не заказывать пиццу, суши, не посещать кафе и супермаркеты, а лучше всего  выбрать для жилья другой город, или другую страну. В  завершении ответа на Ваш анонимный отзыв, без ФИО, контактного телефона и электронного адреса, хочу передать привет нашим конкурентам, представителями которых Вы, вероятно, являетесь.  И пусть теперь действительно наши клиенты решают кому верить! Коллектив ООО Акканто.

 
 
 
 

Татьяна Валентиновна Савенкова (06.11.2012 21:50)

К сожалению, была рядом я, и мне, а не Вам, уважаемые коллеги досталось тепло сердец всех, для кого Вы творили у себя на предприятии.Очень жаль, что Вы не видели счастливых слёз расстроганных ветеранов госпиталя, на праздновании 60-летия которого после торжественной части их чествовало руководство тремя огромными тортами с фейерверками!Элиза всё чётко организовала и подобрала удивительные сочетания полуфабрикатов, получился необычайно сказочный вкус.Спасибо огромное Всем сотрудникам компании "АККАНТО" за слаженную работу и всегда внимательное отношение к заказчикам!Я знаю Вашу фирму с 1997 года, и Вы всегда на высоте!Так держать!Удачи!

Ответ от Акканто:

Огромное спасибо Вам, Татьяна Валентиновна, за теплые слова и за поддержку духа. Вы вдохновляете нас доставлять радость.

С уважением, коллектив "Акканто"

 
 
 
 

Юлиана (06.11.2012 13:35)

Всем доброго дня!!!

Как-то раз сидя в гостях, угостили меня одним тортом, и это был неповторимый вкус, просто обалденный! Все советую попробовать торт Славянский блинный! Не пожалеете!

Ответ от Акканто:

Спасибо, рады, что Вам понравилось. Юлиана, Вы еще других не пробовали....

 
 
 
 

Лариса (22.10.2012 18:07)

Заказывали торт на 25-летие свадьбы для родителей. Два вкуса-тирамису и творожный с малиной. Огромное спасибо за вкусный и свежий торт, внимательное отношение и своевременную доставку. Благодаря Вам праздник удался, тортик всех потряс!! Спасибо!

 
 
 
 

Александра (19.10.2012 19:00)

Доброго суток времени. Хотелось бы узнать, а можно сделать заказ не из вашего меню? Имеется в виду, что у вас нет Фольцвагена Т1, это такой автобус (автобус "хиппи")... Очень хотим подарить девушке...

Ответ от Акканто:

Доброе утро! Да конечно, мы сделаем. Звоните и оформляйте заказ.

 
 
 
 

Татьяна (18.10.2012 13:56)

Заказывала торт "Морская свадьба" на 15.10.2011г. Муж - заядлый рыбак))) Торт приятно удивил всех гостей как идеей оформления, так и вкусной начинкой. Через полгода в Акканто заказала мужу торт на ДР в виде баскетбольного мяча (муж еще и баскетболом увлекается). Такого торта не было в каталоге, но это не было проблемой. Сотрудники Акканто быстро разработали "проект" и продумали все детали. Спасибо вам за ваш труд и внимание!

Ответ от Акканто:

Спасибо за теплые слова. Ждем Вас в нашей кондитерской.

 
 
 
 

Юлия (30.09.2012 21:30)

Заказывали свадебный торт на 4 августа. Где-то за месяц приехали на дегустацию. Нельзя сказать, что сложно было сделать выбыор, потому что по-настоящему вкусных начинок было не так уж и много. В итоге у нас было 2 яруса начинки с черносливом, 1 с лесной ягодой и 1 - тирамису. Проект был мой. Менеджер распечатала фото и мы с помощью огромной палитры подобрали цвета. Результат превзошёл мои ожидания! Когда в день свадьбы официант выкатил наш торт, я была потрясена) Он был ещё лучше, чем я себе представляла!) Начинку особо не помню (как-то не до того было), но все говорят, что было вкусно! Спасибо!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо за теплые слова. Обращайтесь к нам еще

 
 
 
 

нина (25.09.2012 21:11)

огромное спасибо за потрясающий торт ! Заказывала внуку на 7 лет очень красивый и вкусный.спасибо всем кто трудится в вашем коллективе.Буду рекомендовать.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»