Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Ирина (29.05.2012 15:03)

Обожаю ваши торты. Они лучшие. Жаль , что у нас в городе Брянске они не продаются(

 
 
 
 

Инна и Вячеслав (12.05.2012 14:26)

Мы искренне благодарим кондитеров Акканто за великолепный торт, который Вы создали для нас на нашу свадьбу. Восторгу не было предела! А какие начинки.... изысканное сочетание свежих ягод нежных наполнителей. Индивидуальный подход и душевная атфосфера - ваша визитная карточка! Ещй раз спасибо. Мы покорены...

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам за добрые слова!Счастья и любви Вам!

 
 
 
 

Мария (06.05.2012 09:11)

Спасибо большое за потрясающий торт! На день рождение дочки заказали Детскую полянку с начинкой Йогурт клубника. Все гости пришли в восторг от вида и от вкуса торта. Спасибо и менеджерам и водителю и кондитерам! С таким тортом праздник стал незабываемым!

Ответ от Акканто:

Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!

 
 
 
 

Анна (30.04.2012 00:23)

Заказали тортик на юбилей мамы.Сметанную начинку.Вкусный,но крема многовато.В остальном все отлично и доставка,и внешний вид.Спасибо.

Ответ от Акканто:

Спасибо. Учтём в следующий раз Ваши пожелания

 
 
 
 

Асия Гурьева (26.04.2012)

Дорогие друзья! Наш творческий коллектив журналистов- редакции делового журнала «РЖД-Партнер»-  вот уже пять лет активно сотрудничает с аккантовцами. Каждый год мы принимаем участие в крупнейшей транспортной выставке страны «ТрансРоссия», куда съезжаются ведущие специалисты из России, стран СНГ и Балтии. Здесь обсуждаются самые актуальные проблемы развития российской транспортной системы. И каждый год на торжественном приеме мы дарим организаторам выставки наш корпоративный торт, изготовленный мастерами кондитерской «Акканто». За это время творческая мысль наших дизайнеров и специалистов-кондитеров взлетала до больших паровозов в шоколадной мастике, журналов, сложенных веером и начиненных воздушными сливками, до географических карт распространения журнала, начиненных суфле…

В этом году мы с организаторами выставки отмечали 13-ю годовщину сотрудничества. Как всегда стоял вопрос: какую фишку придумать? Посмотрели на сайте кондитерской (который, кстати, постоянно обновляется!) разные торты, нам очень понравилась корзина с ландышами. И мы вспомнили, что люди прожившие вместе 13 лет, справляют ландышевую свадьбу и  могут похвастаться своей крепкой семьей и любовью. Эти ландыши – символ бережных, нежных отношений.

Наверное, нет нужды говорить о том, какой резонанс вызвал этот торт, как он был вкусен и приятен глазу!

Сердечно поздравляем коллектив кондитерской «Акканто» с наступающими майскими праздниками и  благодарим  за высокий профессионализм, надежность, и надеемся на дальнейшую дружбу!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Асия! Нам очень приятно, что в течении стольких лет Вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Будем рады видеть вас у нас в новом офисе. 

 
 
 
 

Галина (25.04.2012 12:12)

На тортике в виде герба должно быть 15 республик, уж если делать то точно .

Ответ от Акканто:

Здравствуйте, Галина!
Спасибо за замечание, в следующий раз обязательно  учтём!
Торт "Рождённому в СССР" был исполнен кондитером, который родился в РФ и не учел особенностей герба СССР.
 
С Уважением, компания "Акканто". 

 
 
 
 

Михаил (23.04.2012 16:45)

Заказал торт дочке на День рождения. Вкусно и не дорого. Очень понравилось дочке и ее гостям. Большой торт - хватило Всем. Огромное спасибо за доставленную детям радость.

Ответ от Акканто:

Мы рады, что смогли украсить Ваш праздничный стол так, что все остались довольны!
Спасибо Вам за теплые слова!!! 

 
 
 
 

Екатерина (01.04.2012 23:57)

Здравствуйте,Акканто!Не могла не поблагодарить за то,что вы есть!Спасибо большое!!И торт,и праздник,и сюрприз удались на славу!Заказ делала крестнику на 3-х летие,думаю тортик запомнится ему надолго!Так же просто ограмаднейшое спасибо Татьяне(менеджеру по заказным тортам),всё было просто супер!(не обращайте внимания,что именинник мрачноват,только проснулся;а вот когда очередь дошла медведя ложкой ковырять,что там было.....)

Ответ от Акканто:

Здравствуйте, Екатерина! Рады, что всё Вам понравилось, будем также продолжать радовать не только детей, но и взрослых! Спасибо за добрые и тёплые слова.

 
 
 
 

Ирина (28.03.2012 20:10)

В ноябре 2011 года я заказывала торт на свою свадьбу. Торт оказался очень вкусным и красивым. Его доставили во время и очень красиво украсили. Огромнейшее спасибо Акканто и лично Марселю!!!

 
 
 
 

ильдар (27.03.2012 15:53)

Спасибо Акканто за красивый и вкусный торт БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Ответ от Акканто:

И Вам спасибо, что выбрали нас !!!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.