Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Алина (05.09.2016 03:43)

3 сентября 2016 года нам привезли торт на день рождения моего сына. Надо отметить, что в прошлом году мы тоже заказывали торт в Акканто. В прошлом году все были в восторге и в этом году наша любимая кондитерская тоже нас порадовала! Мой сын в этом году пошел в первый класс и я заказала торт на школьную тему. Вы бы видели, с каким восторгом дети поедали карандаши, ручки, книжки, линейку, которые были выполнены из марципана!! А мой супруг при виде линейки ошеломленно сказал - ничего себе, они даже миллиметры на ней нарисовали! А я, если честно, до того как дети начали есть торт, сомневалась в том, что все это съедобно, так все было реалистично выполнено, что не верилось в то, что это можно есть :) В общем, торт был потрясающий! Каждый из гостей спрашивал, где мы заказывали наш чудо-торт! Мне каждый раз так приятно вас рекомендовать! В общем, искренне и от всей души хочу вас поблагодарить!!! Вы такие молодцы и держите марку уже достаточно долго!!! Хочу пожелать вам процветания и успеха!!! Своей работой вы приносите людям столько позитива и счастья! Желаю вам, чтобы все хорошее что вы делаете для своих клиентов к вам возвращалось и приумножалось!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое за сотрудничество, очень приятно, мы  ценим отношение наших постоянных заказчиков и всегда рады воплощать Ваши новые идеи в наших тортах.

 
 
 
 

Екатерина (04.09.2016 15:15)

Здравствуйте! Купила торт ""Ассорти" 6 вкусов" в магазине "Магнит. По виду торт выглядит красиво, а на вкус- полное разочарование. Вместо 6 различных вкусов , одно безвкусное непонятное месиво. Жуткий состав (сливки растительные,глазурь жировая и т.п.) Деньги на ветер.

Ответ от Акканто:

Уважаемая Екатерина!  Разве на нашем сайте есть торт Ассорти??? И какой адрес указан на упаковке?  МЫ 2 ГОДА НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОБЫЧНЫМИ СЕРИЙНЫМИ ТОРТАМИ. Минимальный вес торта на заказ 2 кг.  Поверьете, в   магазин "Магнит" мы не поставляем ни торты, ни мясные изделия, ни спиртные напитки.  Это какая-то ошибка. Звоните, приезжайте к нам в офис, сами убедитесь.

 
 
 
 

Юлия (02.09.2016 00:39)

Здравствуйте! Заказывали торт в последний момент. Всё сделали оперативно. Торт очень вкусный и красивый в 1 сентября ,но для

именинницы, произвел огромное впечатление! Спасибо большое!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, очень приятно, будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших  постоянных заказчиков.

 
 
 
 

Елена и Михаил (01.09.2016 12:34)

Добрый день! Хотели бы поблагодарить Вашу компанию за отличную работу! год назад заказывали торт на свою свадьбу, всем очень понравилось! Было три яруса с разными вкусами - очень мягкая и свежая начинка! А в последний раз заказывали торт на серебряную свадьбу родителям! Торт вышел шикарный и вкусный! Все сделали, как и в первый раз, по картинке с интернета, которую мы нашли. Вы большие молодцы! Спасибо за соблюдение сроков, отсутствие накладок, вкусные и аккуратные торты!

Ответ от Акканто:

Спасибо большое. очень приятно! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков !

 
 
 
 

Виктория (23.08.2016 14:54)

Добрый день!

Хочу высказать свое недовольство кондитерам, которые выпекают торт Дольче Вита. Торт просто ужасен на вкус (один спред на зубах), также полное несоответствие картинки на упаковке с тортом.

Очень разочаровалась в Вашей продукции, торт выкинули в помойку, даже ребенок есть отказался.

Ответ от Акканто:

Добрый день, Виктория! Ваш отзыв, вероятно, адресован не совсем нам, так как мы уже около двух лет не занимаемся производством серийных тортиков, наша кондитерская работается исключительно с заказными кондитрескими изделиями.

 
 
 
 

Олеся (15.08.2016 17:14)

Недавно заказала торт на юбилей: все было сделано оперативно, начиная от принятия и заканчивая доставкой, оформление торта тоже было прекрасным, но вкус крема просто отвратительный. Многие даже выплюнули торт!!!! УЖАС!!! Настолько неловко перед гостями я еще себя никогда не чувствовала!! Просьба учесть для будущих заказов!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо, учтем, у нас очень много настоящих и будущих заказов! Претензии принимаются только с указанием ФИО, номера и даты заказа, после предоставления руководству образца якобы "несъедобного" торта. АНОНИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.  На будущее, никому  не советуем приглашать гостей, которые позволяют себе плеваться за столом. Это скорее вопрос культуры, не имеющий отношения к торту и ко всем остальным продуктам и напиткам.

Уважаемые  наши постоянные заказчики, прочитавшие этот комментарий, Вам судить, Вам решать, Вам нас оценивать! 

 
 
 
 

Анна (12.08.2016 13:58)

Хочу выразить большую благодарность! Мы уже не в первый раз заказываем кондитерские изделия в "Акканто". А недавно был достаточно большой заказ для крупного предприятия. Сроки были ооооочень ограничены, и на протяжении всего времени постоянно вносились какие-то корректировки. Но "Акканто" справились просто на отлично. Все вовремя  и вкусно. Заказчик остался доволен ))) Огромное спасибо! )))))

Ответ от Акканто:

Анна, огромное спасибо за отзыв и за столь длительное сотрудничество! Нам приятно радовать Вас и Ваших клиентов :)

 
 
 
 

Екатерина (05.08.2016 11:22)

Супер! Заказывали торт "Игра престолов". Фигурка шикарная, сам торт ооочень вкусный. Сюрприз ко дню рождения удался!

Ответ от Акканто:

Екатерина, спасибо, очень приятно,  всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков.

 
 
 
 

Татьяна (01.08.2016 16:40)

Добрый день!Мы как постоянные клиенты с 2012г хотим выразить огромную благодарность за торт "Соната" . Заказ был на 30 июля на свадьбу. Огромное спасибо коллективу за профессионализм.

Ответ от Акканто:

Спасибо большое, очень приятно,  мы ценим преданных нам  клиентов и всегда рады новым заказам.

 
 
 
 

Ирина (27.07.2016 17:30)

Спасибо большое! 8 июля заказывали свадебный торт. Торт был великолепен. Очень вкусный.А какой вкусный и свежий каравай! И молодожены и гости- все благодарят вас за ваши золотые руки, за пунктуальность.Я уже не первый раз заказываю у вас торты и думаю что и впредь буду заказывать только у вас. И друзьям вас рекомендую.

Ответ от Акканто:

Ирина, спасибо, очень приятно, надеемся также порадовать Вас следующими заказами.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»