Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Анна (12.08.2016 13:58)

Хочу выразить большую благодарность! Мы уже не в первый раз заказываем кондитерские изделия в "Акканто". А недавно был достаточно большой заказ для крупного предприятия. Сроки были ооооочень ограничены, и на протяжении всего времени постоянно вносились какие-то корректировки. Но "Акканто" справились просто на отлично. Все вовремя  и вкусно. Заказчик остался доволен ))) Огромное спасибо! )))))

Ответ от Акканто:

Анна, огромное спасибо за отзыв и за столь длительное сотрудничество! Нам приятно радовать Вас и Ваших клиентов :)

 
 
 
 

Екатерина (05.08.2016 11:22)

Супер! Заказывали торт "Игра престолов". Фигурка шикарная, сам торт ооочень вкусный. Сюрприз ко дню рождения удался!

Ответ от Акканто:

Екатерина, спасибо, очень приятно,  всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков.

 
 
 
 

Татьяна (01.08.2016 16:40)

Добрый день!Мы как постоянные клиенты с 2012г хотим выразить огромную благодарность за торт "Соната" . Заказ был на 30 июля на свадьбу. Огромное спасибо коллективу за профессионализм.

Ответ от Акканто:

Спасибо большое, очень приятно,  мы ценим преданных нам  клиентов и всегда рады новым заказам.

 
 
 
 

Ирина (27.07.2016 17:30)

Спасибо большое! 8 июля заказывали свадебный торт. Торт был великолепен. Очень вкусный.А какой вкусный и свежий каравай! И молодожены и гости- все благодарят вас за ваши золотые руки, за пунктуальность.Я уже не первый раз заказываю у вас торты и думаю что и впредь буду заказывать только у вас. И друзьям вас рекомендую.

Ответ от Акканто:

Ирина, спасибо, очень приятно, надеемся также порадовать Вас следующими заказами.

 
 
 
 

Мария (04.07.2016 17:34)

На свадьбе у подруги 02.07.2016, был заказан торт из кондитерской "Акканто". Невероятно вкусный и красивый, 100% совпадение с фото. Себе на свадьбу буду заказывать у вас))

Ответ от Акканто:

Спасибо! Будем Вас ждать :))

 
 
 
 

Ольга (29.06.2016 13:18)

Спасибо огромное за доставленное удовольствие и высокопрофессиональную работу! Заказывала торт на юбилей сына - 30-летие. Выбрала частично дизайн, предложенный кондитерской (песочница с игрушками), а частично - свой. Нужно было сделать модель мотоцика по фото - именно такой, как у сына. Все получилось просто суперски! И сам торт - трюфель с вишней - очень вкусный, шоколадный-шоколадный, как сын любит. Все в восторге. Единственный маленький ньюанс - надпись на торте была сделана кремом, а из-за жаркой погода крем немного "поплыл".

Спасибо огромное! Теперь, если возникнет необходимость, буду заказывать торты только у вас!

Ответ от Акканто:

Ольга, спасибо за отзыв, будем рады  новым заказам от Вас.

 
 
 
 

Оксана (19.06.2016 01:38)

Спасибо большое вам, "Акканто"! Сделали замечательные фигурки на торт "Пожарный и невеста". Сделали по фотографии, учли все пожелания-изменения. Фигурки получились очень красивые, жених и невеста очень довольны! :) P.S. Просим прощения за плохое качество фотографии)))

Ответ от Акканто:

Оксана! Огромное спасибо за приятные слова! Учитывая сложившуюся ситуацию, нам вдвойне приятней!!)

 
 
 
 

Наталья (12.06.2016 22:20)

Здравствуйте! Сегодня купили ваш торт впервые.Называется "Глория". Выбирала по фотографии на этикетке.Придя домой и разрезав торт, была разочарованна. Торт оказался практически один бисквит, крема очень мало. На этикетке прослойка крема гораздо больше. Как вы это объясните? Случайность или вы обманываете покупателей? Фото ниже.

Ответ от Акканто:

Наталья, мы занимаемся только заказными тортиками. Вероятно, Ваш отзыв нужно отправить в другую кондитерскую. Очень сожалею!

 
 
 
 

Татьяна (24.05.2016 11:12)

Уже не первый год обращалась в вашу замечательную кондитерскую и мне всегда помогали, но а этот раз моего сына вы ничем порадовать не смогли. Вчера звонила и сегодня и девушка только и отвечает - не можем, не делаем... Честно говоря, я в шоке... Не сделать пирожное картошка, украсив его белковым кремом (который вы готовите)... Я в шоке и очень расстроена... Так на вас рассчитывала!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Татьяна! Возможно, вы не совсем правильно поняли менеджера. Мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам и не отказываем без повода. Очень жаль, что сложилась такая ситуациия!

 
 
 
 

Людмила (17.05.2016 10:05)

Добрый день! Вот наконец появилась свободная минутка и я решила потратить ее на то, что бы оставить отзыв о вашей продукции..... Ну что я могу сказать? .....Все было супер!!! Как всегда на высоте! Менеджеры Татьяна и Элиза внимательно выслушали, подсказали как лучше сделать и я оформила с ними заказ ( номер не помню, но по базе найдут, торт на 14 мая доставка в Балашиху).Привезли во время торт и каравай. Кондитер Евгения приложила все свое мастерство и душу в наш торт "Свадебные банты". Гости были в восторге! Торт был не только искусно оформлен, но и был изумительно вкусным! Так держать девчонки! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Ответ от Акканто:

Людмила, огромное спасибо, что уделили время, что написать нам такой приятный отзыв!!! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания и с радостью будем помогать Вам снова и снова! Огромная благодарность от нас всех!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»