Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Татьяна (24.05.2016 11:12)

Уже не первый год обращалась в вашу замечательную кондитерскую и мне всегда помогали, но а этот раз моего сына вы ничем порадовать не смогли. Вчера звонила и сегодня и девушка только и отвечает - не можем, не делаем... Честно говоря, я в шоке... Не сделать пирожное картошка, украсив его белковым кремом (который вы готовите)... Я в шоке и очень расстроена... Так на вас рассчитывала!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Татьяна! Возможно, вы не совсем правильно поняли менеджера. Мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам и не отказываем без повода. Очень жаль, что сложилась такая ситуациия!

 
 
 
 

Людмила (17.05.2016 10:05)

Добрый день! Вот наконец появилась свободная минутка и я решила потратить ее на то, что бы оставить отзыв о вашей продукции..... Ну что я могу сказать? .....Все было супер!!! Как всегда на высоте! Менеджеры Татьяна и Элиза внимательно выслушали, подсказали как лучше сделать и я оформила с ними заказ ( номер не помню, но по базе найдут, торт на 14 мая доставка в Балашиху).Привезли во время торт и каравай. Кондитер Евгения приложила все свое мастерство и душу в наш торт "Свадебные банты". Гости были в восторге! Торт был не только искусно оформлен, но и был изумительно вкусным! Так держать девчонки! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Ответ от Акканто:

Людмила, огромное спасибо, что уделили время, что написать нам такой приятный отзыв!!! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания и с радостью будем помогать Вам снова и снова! Огромная благодарность от нас всех!

 
 
 
 

Лариса (06.05.2016 22:57)

Огромное спасибо за торт "Вероника" и очень вкусный и красивый свадебный каравай. Торт с очень нежной начинкой. Невеста была в восторге. Привезли очень точно по времени. Еще раз огромное спасибо.

Ответ от Акканто:

Лариса, огромное спасибо Вам! Ждем новых заказов :))

 
 
 
 

Оля (26.04.2016 21:59)

Большое прибольшое СПАСИБО за торт! Торт очень вкусный и красивый). Всегда теперь буду заказывать у Вас всякие вкусняшки). Akkanto,желаю процветания и успехов,ты лучший!)

Ответ от Акканто:

Спасибо, Ольга! Мы стараемся! :))

 
 
 
 

Галина (25.04.2016 15:31)

Долго искал сайт,чтобы как говорится цена-качество и нашла вас!Огромное Вам спасибо за профессионализм,адекватные цены и вкусный торт!Все гости отозвались только положительно,начинка была легкая,нежная и воздушная (йогурто-фруктовая).Порадовала подставка под торт,о которой я даже и не знала при заказе.В общем теперь только к вам!

Ответ от Акканто:

Галина, мы всегда рады приобретать новых постоянных клиентов! Спасибо за доверие! 

 
 
 
 

Ольга (10.04.2016 22:40)

Огромное спасибо за ваш прекрасный вкуснейший торт "Фея". Очень красивый, очень вкусный, очень свежий. Мои гости такого торта еще не ели.

Ответ от Акканто:

И Вам,Ольга,спасибо,что доверили нам свой праздник!

 
 
 
 

Екатерина (10.04.2016 19:24)

Добрый день. От всей нашей семьи хочу поблагодарить за торт который мы заказали на юбилей мамы. Мы в восторге! Спасибо! Безумно вкусно, красиво, оперативно! Спасибо что в очередной раз вы порадовали нас вкусным и красивым тортом!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Вам,Екатерина!

 
 
 
 

Екатерина (01.03.2016 14:31)

Обращаюсь к руководству фирмы!Сегодня приехала к Вам сделать заказ на детский торт. Нужен был динозавр,у Вас два эскиза таких тортов,но они все от 5 кг, нам нужен был 3кг,и на мое удивление мне сказали,то по моему эскизу торт не сделают,тк. фигурки мастер не сможет сделать к 05.03(срок исполнения 4дня),тк много заказов. Даже мой эскиз не посмотрели. Там одна фигурка была.И Все!Больше мне ничего не предложили и по молчанию девушки я поняла, что здесь мне ничем не помогут.И даже ничего взамен не предложили ,я сказала до свидания и меня с радостью проводили.Я думаю ,если клиент к Вам приехал и уже сидит у Вас в офисе с деньгами,а ему говорят нет,думаю от таких менеджеров вы прибыли не дождетесь. Очень жаль,тк это мог быть уже третий торт у вас!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Информацию менеджер преподносит ту, что ему дают на производстве. Значит возможности сделать фигурку уже не было, иначе никто не стал бы отказываться от заказа. Существуют определенные пропорции, по которым мы озвучиваем минимальный вес. Мы не вынуждаем оформлять заказы у нас, поэтому, если клиент говорит нам "до свидания" - это его право. Тем, кто рад нашей помощи - мы никогда не откажем!

 
 
 
 

Ольга (22.02.2016 22:02)

Заказала торт на 5-летие сына по своему эскизу - пират на шхуне подплывает к острову с сундуком сокровищ. Очень волновалась, что получится. В итоге - полное восхищение работой мастеров-кондитеров. Это настоящие художники! Корабль, пират с подзорной трубой, сундук - море восторга у детей и взрослых. Именинник час играл с фигурками, а остальные дети съели по приличном куску торта, хотя обычно мало кто ест торты. Взбитые сливки вместо мастики - очень удачное покрытие для моря, начинка клубника-йогурт 2 очень нежная (мне показалась слишком сладкой, но детям понравилась), бисквит мягкий и хорошо пропитан. Доставили вовремя, в целости и сохранности. Спасибо также Татьяне за то что учла все мои дополнения и уточнения.

Ответ от Акканто:

Ольга, огромное спасибо Вам! Спасибо за понимание, за идею и за сотрудничество! Буду ждать новых заказов :)

 
 
 
 

Ксения (04.02.2016 19:51)

Заказывали на свадьбу торт "Футбольное поле" (муж футболист) ))), сказать что мы были в восторге, ничего не сказать...Такой нереальный тор я ела в первый раз в жизни!!! Мало того что сам торт был безупречно выполнен, так он еще и таял во рту! Все гости в восторге, а еще нам привезли каравай в подарок,на второй день я его весь сама и съела, насколько он был вкусным) Спасибо огромное

Ответ от Акканто:

Ксения, спасибо, что не скупитесь на добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы! Мы будем стараться радовать наших постоянных клиентов и дальше, а тех, кто остался не доволен - стараться переубедить :)) Еще раз спасибо от всего коллектива Акканто!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»