Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Екатерина (10.04.2016 19:24)

Добрый день. От всей нашей семьи хочу поблагодарить за торт который мы заказали на юбилей мамы. Мы в восторге! Спасибо! Безумно вкусно, красиво, оперативно! Спасибо что в очередной раз вы порадовали нас вкусным и красивым тортом!

Ответ от Акканто:

Спасибо,Вам,Екатерина!

 
 
 
 

Екатерина (01.03.2016 14:31)

Обращаюсь к руководству фирмы!Сегодня приехала к Вам сделать заказ на детский торт. Нужен был динозавр,у Вас два эскиза таких тортов,но они все от 5 кг, нам нужен был 3кг,и на мое удивление мне сказали,то по моему эскизу торт не сделают,тк. фигурки мастер не сможет сделать к 05.03(срок исполнения 4дня),тк много заказов. Даже мой эскиз не посмотрели. Там одна фигурка была.И Все!Больше мне ничего не предложили и по молчанию девушки я поняла, что здесь мне ничем не помогут.И даже ничего взамен не предложили ,я сказала до свидания и меня с радостью проводили.Я думаю ,если клиент к Вам приехал и уже сидит у Вас в офисе с деньгами,а ему говорят нет,думаю от таких менеджеров вы прибыли не дождетесь. Очень жаль,тк это мог быть уже третий торт у вас!

Ответ от Акканто:

Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Информацию менеджер преподносит ту, что ему дают на производстве. Значит возможности сделать фигурку уже не было, иначе никто не стал бы отказываться от заказа. Существуют определенные пропорции, по которым мы озвучиваем минимальный вес. Мы не вынуждаем оформлять заказы у нас, поэтому, если клиент говорит нам "до свидания" - это его право. Тем, кто рад нашей помощи - мы никогда не откажем!

 
 
 
 

Ольга (22.02.2016 22:02)

Заказала торт на 5-летие сына по своему эскизу - пират на шхуне подплывает к острову с сундуком сокровищ. Очень волновалась, что получится. В итоге - полное восхищение работой мастеров-кондитеров. Это настоящие художники! Корабль, пират с подзорной трубой, сундук - море восторга у детей и взрослых. Именинник час играл с фигурками, а остальные дети съели по приличном куску торта, хотя обычно мало кто ест торты. Взбитые сливки вместо мастики - очень удачное покрытие для моря, начинка клубника-йогурт 2 очень нежная (мне показалась слишком сладкой, но детям понравилась), бисквит мягкий и хорошо пропитан. Доставили вовремя, в целости и сохранности. Спасибо также Татьяне за то что учла все мои дополнения и уточнения.

Ответ от Акканто:

Ольга, огромное спасибо Вам! Спасибо за понимание, за идею и за сотрудничество! Буду ждать новых заказов :)

 
 
 
 

Ксения (04.02.2016 19:51)

Заказывали на свадьбу торт "Футбольное поле" (муж футболист) ))), сказать что мы были в восторге, ничего не сказать...Такой нереальный тор я ела в первый раз в жизни!!! Мало того что сам торт был безупречно выполнен, так он еще и таял во рту! Все гости в восторге, а еще нам привезли каравай в подарок,на второй день я его весь сама и съела, насколько он был вкусным) Спасибо огромное

Ответ от Акканто:

Ксения, спасибо, что не скупитесь на добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы! Мы будем стараться радовать наших постоянных клиентов и дальше, а тех, кто остался не доволен - стараться переубедить :)) Еще раз спасибо от всего коллектива Акканто!

 
 
 
 

Евгения (02.02.2016 17:10)

Заказывала торты очень часто в Акканто. Всегда оставались довольные. Торты очень вкусные и красивые. Но в этот раз торт оформили отвратительно. Просто изуродовали бедную собаку Йорк . В каталоге симпатичная собачка. Привезли уродство одним словом. Ужас!!!

Ответ от Акканто:

Евгения, очень жаль, что в этот раз мы не смогли Вас порадовать как и прежде. Кондитера у нас работают те же, что и прежде, и поэтому очень неожиданно для нас, что так вышло. Если Вас не затруднит - отправьте фото нам на почту. Мы постараемся выяснить почему так получилось. Приносим наши глубочайшие извинения!

 
 
 
 

Софья (17.01.2016 12:52)

Желание наше было немного необычно, обзвонили очень много кондитерских, нам сказали, что не смогут сделать наш заказ за 1 день, но здесь всё сделали, всё привезли. Работа выполнена качественно. Спасибо.

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам, Софья за сотрудничество.

 
 
 
 

Людмила (15.01.2016 11:17)

Спасибо за тортик и индивидуальный подход! Доставили вовремя, подарили хорошее настроение! )))

Ответ от Акканто:

Людмила. спасибо! Нам очень приятно, т.к. это наша работа - дарить хорошее настроение.

 
 
 
 

Тамара (15.01.2016 10:30)

Заказала тортик с лилиями на юбилей маме. Получился очень красивый и приятный на вкус.Фруктовая начинка очень понравилась.

Ответ от Акканто:

Тамара, спасибо за сотрудничество. очень приятно.

 
 
 
 

Евгений (13.01.2016 14:48)

Мы из Санкт-Петербурга. Хотели поздравить партнеров со старым Новым годом. Вечером 12 приняли заказ, 13 числа в 14-00 все было доставлено. Тортики сфотографировали, доставили, отзвонились... Сработали быстро и качественно. Спасибо большое...

Ответ от Акканто:

Спасибо за Ваше доверие!

 
 
 
 

Ольга (26.12.2015 15:53)

Заказала торт. При получении, была крайне удивлена его видом. Вместо сливок- мастика!!! Менеджер Элиза, вместо извинений за недопонимание выставила меня идиоткой. Причём , при заказе очень настаивала на мастике( типа красивее и тп). Жаль мне , что почти за 5 тр не получаешь удовольствие. Даже не важно какой торт - мастика или сливки. Черт с ним! Все ошибаются! Важно отношение !

Ответ от Акканто:

Уважаемые заказчики! обращаю Ваше внимание, что мы работаем более 20 лет и у нас нет  ни малейшего желания выствлять наших клиентов  "идиотами". Менеджер Элиза имеет очень большой опыт работы в компании и прихрдилось слышать в ее адрес столько благодарностей , сами знаете. если являетесь нашими постоянными заказчиками. В данном случае. Ольге было четко  предложено 2 варианта оформления торта, с озвучиванем стоимости. К сожалению, усвоив фразу "Клиент всегда прав" можно обвинить менеджера, кондитера и руководство во всех грехах. В данной ситуации клиентке принесла извинения руководитель  нашей компании, не понимая в чем же Элиза так привинилась. Желание клиента для нас закон, но в разумных пределах. Торт, оформленный сахарной мастикой не может быть по стоимости торта, оформленного взбитыми сливками. Благодарим всех, кто нам доверяет и ценит наше отношение.

  С Уважением, Елена арт директор и коллектив Акканто.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.