Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Инна (11.12.2015 13:32)

Спасибо большое. Очень вкусный торт. Заказала сегодня 11 декабря на день рождения на работу, коллеги в восторге, думаю прибавиться у вас клиентов. Спасибо!!!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам!))

 
 
 
 

Кристина (02.12.2015 15:41)

Большое спасибо за замечательный торт киндер-сюрприз. Раньше покупала в кондитерской клубничка, но сейчас буду обращаться только к Вам! Очень любезный персонал. И администратор и курьер.Всем спасибо!

 
 
 
 

Людмила (12.11.2015 13:06)

Спасибо Вашей команде! Тортик доставили четко в срок! О вкусовых качествах сообщу позже :) Но сервис принятия услуг и доставки на высоте.

 
 
 
 

Коровкина Анна Игоревна (02.11.2015 16:01)

Огромное спасибо за торт Киндер Сюрприз!!!!!Мы были в восторге и от внешнего вида и от начинки карамель-банан!!!Очень вкусный!!!Будем заказывать только у вас!!!

Ответ от Акканто:

Анна, рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов! Огромное спасибо!)

 
 
 
 

Диана (02.11.2015 02:20)

Огромное спасибо вашей кондитерской за выполненный заказ!!!

Мой торт получился именно такой, какой я хотела!!!!!!

Он был очень красивый, вкусный и производящий впечатление на все, как и на гостей, так и на именинника, все были в восторге от него!!!!!!

Спасибо вам за оперативную работу, мой торт был сделан в кратчайшие сроки и точно по моему эскизу!!!!!!

Когда именинник увидел торт он был приятно удивлён, а это значит вы выполнили свою работу на все 100!!!!!

Спасибо вам большое!!!!

Также спасибо вашему коллективу, ваши девушки менеджеры прекрасны, меня очень дружелюбно встречали, что по телефону, что у вас в кондитерской)))))

Спасибо вам ещё раз!!!!

Я в восторге!!!!!

Обязательно обращусь к вам еще!!!!!

Ответ от Акканто:

Диана, большое спасибо за приятные слова! Очень приятно всему коллективу Акканто! Ждем новых заказиков :))

 
 
 
 

Скороходов Сергей Юрьевич (31.10.2015 20:00)

Огромное спасибо мастерам. Торт на юбилей был просто потрясающий, всем очень понравилось. Желаю Вам, дальнейшего процветания!!!! Огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!

Ответ от Акканто:

Сергей, огромное спасибо Вам!

 
 
 
 

Светлана (13.10.2015 16:24)

Спасибо огромное вашему коллективу за чудесный торт. К работе подошли с душой и высоким вкусом!!!! Доставка особенно порадовала пунктуальностью! Молодцы!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Светлана!
Мы стараемся! 

 
 
 
 

Юлия (06.10.2015 16:27)

Вчера получили торт "Фиксики"! Огромное Вам спасибо! Все сделали так, как я просила! Торт получился даже лучше, чем я ожидала. Сметанная начинка с черносливом и грецкими орехами оказалась очень вкусной! Сын и его гости были в восторге!

gmp7

Ответ от Акканто:

Юлия, огромное спасибо за отзыв!! 

 
 
 
 

Маргарита (04.10.2015 12:12)

Заказала торт с нарциссами на юбилей маме, выбрала сметанную начинку. Доплатила за грецкие орехи. Торт оказался безвкусный, грецкими орехами там и не пахло. Чернослив в начинке не чувствовался. Ни мне, ни гостям торт не понравился. Очень разочарована.

Ответ от Акканто:

Маргарита, очень жаль, что тортик Вам не понравился. Начинка "Сметанная" у нас представлена много лет, и есть постоянные клиенты, которые с удовольствием заказывают ее из раза в раз. В следующий раз, перед заказом, можете записаться на дегустацию, что бы впредь избегать таких ситуаций.

 
 
 
 

Ольга (28.09.2015 12:22)

Спасибо за шедевральный торт Царская корона! Именинница и сотрудники в восторге!!!

Ответ от Акканто:

Ольга, большое спасибо, что находите минутку на слова благодарности!)) Мы это ценим!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.