Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Скороходов Сергей Юрьевич (31.10.2015 20:00)

Огромное спасибо мастерам. Торт на юбилей был просто потрясающий, всем очень понравилось. Желаю Вам, дальнейшего процветания!!!! Огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!

Ответ от Акканто:

Сергей, огромное спасибо Вам!

 
 
 
 

Светлана (13.10.2015 16:24)

Спасибо огромное вашему коллективу за чудесный торт. К работе подошли с душой и высоким вкусом!!!! Доставка особенно порадовала пунктуальностью! Молодцы!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Светлана!
Мы стараемся! 

 
 
 
 

Юлия (06.10.2015 16:27)

Вчера получили торт "Фиксики"! Огромное Вам спасибо! Все сделали так, как я просила! Торт получился даже лучше, чем я ожидала. Сметанная начинка с черносливом и грецкими орехами оказалась очень вкусной! Сын и его гости были в восторге!

gmp7

Ответ от Акканто:

Юлия, огромное спасибо за отзыв!! 

 
 
 
 

Маргарита (04.10.2015 12:12)

Заказала торт с нарциссами на юбилей маме, выбрала сметанную начинку. Доплатила за грецкие орехи. Торт оказался безвкусный, грецкими орехами там и не пахло. Чернослив в начинке не чувствовался. Ни мне, ни гостям торт не понравился. Очень разочарована.

Ответ от Акканто:

Маргарита, очень жаль, что тортик Вам не понравился. Начинка "Сметанная" у нас представлена много лет, и есть постоянные клиенты, которые с удовольствием заказывают ее из раза в раз. В следующий раз, перед заказом, можете записаться на дегустацию, что бы впредь избегать таких ситуаций.

 
 
 
 

Ольга (28.09.2015 12:22)

Спасибо за шедевральный торт Царская корона! Именинница и сотрудники в восторге!!!

Ответ от Акканто:

Ольга, большое спасибо, что находите минутку на слова благодарности!)) Мы это ценим!

 
 
 
 

Ольга (31.08.2015 14:03)

С огромной благодарностью! Ваши мастера золотые. Тортик "киндер сюрприз" был ну просто обьедение! Начинка-вкуснятина. И фигурки Маша и Миша очень порадовали деток))) СПАСИБО

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам!! Будем стараться и дальше Вас радовать!)

 
 
 
 

Елена (28.08.2015 16:32)

тор привезли, весьма красивый, но перепутали начинку.

очень из-за этого расстроились, а торт был на 18-ти летие.

Ответ от Акканто:

Елена, будьте добры, написать номер заказа или фамилию и дату, чтобы мы могли проверить как такое получилось!

 
 
 
 

Татьяна (28.08.2015 16:26)

Спасибо огромное золотым мастерам, что работают в кондитерской "Акканто"! Ваши работы просто шедевры!!!!заказываем у вас уже около семи лет и всегда довольны! Спасибо вам!!!!

Ответ от Акканто:

Татьяна, постоянные заказчики - наше все! Спасибо, что доверяете нам!))

 
 
 
 

Татьяна (24.08.2015 16:06)

Спасибо большое вашей компании за вкусный красивый торт. А так же спасибо менеджеру Элизе очень приятная компетентная девушка!

Ответ от Акканто:

Татьяна, большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!)

 
 
 
 

Виталий (15.08.2015 23:22)

Заказывал торт жене на день рождения! Сделали все как просил ! И во время! Торт сказка! Обязательно обратимся еше! Спасибо за сладкое настроение!

Ответ от Акканто:

Виталий! Спасибо, что обеспечиваете нас работой и теплыми отзывами!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»