Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Евгений (13.01.2016 14:48)

Мы из Санкт-Петербурга. Хотели поздравить партнеров со старым Новым годом. Вечером 12 приняли заказ, 13 числа в 14-00 все было доставлено. Тортики сфотографировали, доставили, отзвонились... Сработали быстро и качественно. Спасибо большое...

Ответ от Акканто:

Спасибо за Ваше доверие!

 
 
 
 

Ольга (26.12.2015 15:53)

Заказала торт. При получении, была крайне удивлена его видом. Вместо сливок- мастика!!! Менеджер Элиза, вместо извинений за недопонимание выставила меня идиоткой. Причём , при заказе очень настаивала на мастике( типа красивее и тп). Жаль мне , что почти за 5 тр не получаешь удовольствие. Даже не важно какой торт - мастика или сливки. Черт с ним! Все ошибаются! Важно отношение !

Ответ от Акканто:

Уважаемые заказчики! обращаю Ваше внимание, что мы работаем более 20 лет и у нас нет  ни малейшего желания выствлять наших клиентов  "идиотами". Менеджер Элиза имеет очень большой опыт работы в компании и прихрдилось слышать в ее адрес столько благодарностей , сами знаете. если являетесь нашими постоянными заказчиками. В данном случае. Ольге было четко  предложено 2 варианта оформления торта, с озвучиванем стоимости. К сожалению, усвоив фразу "Клиент всегда прав" можно обвинить менеджера, кондитера и руководство во всех грехах. В данной ситуации клиентке принесла извинения руководитель  нашей компании, не понимая в чем же Элиза так привинилась. Желание клиента для нас закон, но в разумных пределах. Торт, оформленный сахарной мастикой не может быть по стоимости торта, оформленного взбитыми сливками. Благодарим всех, кто нам доверяет и ценит наше отношение.

  С Уважением, Елена арт директор и коллектив Акканто.

 
 
 
 

Инна (11.12.2015 13:32)

Спасибо большое. Очень вкусный торт. Заказала сегодня 11 декабря на день рождения на работу, коллеги в восторге, думаю прибавиться у вас клиентов. Спасибо!!!!!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам!))

 
 
 
 

Кристина (02.12.2015 15:41)

Большое спасибо за замечательный торт киндер-сюрприз. Раньше покупала в кондитерской клубничка, но сейчас буду обращаться только к Вам! Очень любезный персонал. И администратор и курьер.Всем спасибо!

 
 
 
 

Людмила (12.11.2015 13:06)

Спасибо Вашей команде! Тортик доставили четко в срок! О вкусовых качествах сообщу позже :) Но сервис принятия услуг и доставки на высоте.

 
 
 
 

Коровкина Анна Игоревна (02.11.2015 16:01)

Огромное спасибо за торт Киндер Сюрприз!!!!!Мы были в восторге и от внешнего вида и от начинки карамель-банан!!!Очень вкусный!!!Будем заказывать только у вас!!!

Ответ от Акканто:

Анна, рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов! Огромное спасибо!)

 
 
 
 

Диана (02.11.2015 02:20)

Огромное спасибо вашей кондитерской за выполненный заказ!!!

Мой торт получился именно такой, какой я хотела!!!!!!

Он был очень красивый, вкусный и производящий впечатление на все, как и на гостей, так и на именинника, все были в восторге от него!!!!!!

Спасибо вам за оперативную работу, мой торт был сделан в кратчайшие сроки и точно по моему эскизу!!!!!!

Когда именинник увидел торт он был приятно удивлён, а это значит вы выполнили свою работу на все 100!!!!!

Спасибо вам большое!!!!

Также спасибо вашему коллективу, ваши девушки менеджеры прекрасны, меня очень дружелюбно встречали, что по телефону, что у вас в кондитерской)))))

Спасибо вам ещё раз!!!!

Я в восторге!!!!!

Обязательно обращусь к вам еще!!!!!

Ответ от Акканто:

Диана, большое спасибо за приятные слова! Очень приятно всему коллективу Акканто! Ждем новых заказиков :))

 
 
 
 

Скороходов Сергей Юрьевич (31.10.2015 20:00)

Огромное спасибо мастерам. Торт на юбилей был просто потрясающий, всем очень понравилось. Желаю Вам, дальнейшего процветания!!!! Огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!

Ответ от Акканто:

Сергей, огромное спасибо Вам!

 
 
 
 

Светлана (13.10.2015 16:24)

Спасибо огромное вашему коллективу за чудесный торт. К работе подошли с душой и высоким вкусом!!!! Доставка особенно порадовала пунктуальностью! Молодцы!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Светлана!
Мы стараемся! 

 
 
 
 

Юлия (06.10.2015 16:27)

Вчера получили торт "Фиксики"! Огромное Вам спасибо! Все сделали так, как я просила! Торт получился даже лучше, чем я ожидала. Сметанная начинка с черносливом и грецкими орехами оказалась очень вкусной! Сын и его гости были в восторге!

gmp7

Ответ от Акканто:

Юлия, огромное спасибо за отзыв!! 

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.