Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, корпус 2
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Надежда (12.06.2015 22:48)

Спасибо за торт! Он был фантастически вкусный! Гости были в восторге.

Ответ от Акканто:

Надежда, спасибо Вам!

 
 
 
 

Оксана (06.06.2015 23:19)

Огромное спасибо!!! Заказываем торт уже в третий раз и всегда очень довольны!!! Спасибо Марии за терпение, доброжелательность, отзывчивость!!! Огромное спасибо всем сотрудникам "Акканто" за то, что вы делаете наши праздники такими сладкими и красивыми!!!

Ответ от Акканто:

Оксана, нам очень приятно! Спасибо!

 
 
 
 

Галина (21.05.2015 13:18)

Спешу выразить слова благодарности менеджеру Элизе от нашей семьи за шедевральные торты и праздничное настроение!!! Дизайн - выше всяких похвал! Отдельная благодарность и слова восхищения мастерицам, которые творили торты и украшали их - Наталье, Марине, Юлии, Евгении. Первый торт, который мы заказали был для внука - тематический, непременно должен быть саксофон. Надо сказать, тортик доставили вовремя, так вот, когда открыли коробку - изумлению и восхищению не было предела! Саксофон возлежал на торте настолько правдоподобный, что резать его не поднялась рука. А второй торт для меня к юбилею! Опять же возвращаюсь к менеджеру Элизе. Мы полностью положились на вкус и професссионализм этого замечательного, вдумчивого и, надо сказать, терпеливого человечка! И наши ожидания оправдались - РОСКОШНЫЙ - моя оценка для этого шедевра! Восторг и радостные эмоции охватывают при виде вашей продукции! Да, совсем забыла про вкус! Поверьте - он неповторимый! Благодарю вас за вашу трудную, но красивую работу и желаю вашей фирме быть всегда в числе первых!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Галина! Наша работа действительно очень красивая и мы ее любим, поэтому нам безумно приятно слышать отзывы довольных клиентов! Спасибо еще раз!

 
 
 
 

Вера (19.05.2015 14:11)

Заказывала тортик "Весенний" на 18.05.2015, он оказался...БЕСПОДОБНЫМ!!!

И доставили как просила.

Одним словом,он очень вкусный и все остались довольны.

Спасибо Вам огромное за такую вкуснятину!!!

Ответ от Акканто:

Вера, спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам!

 
 
 
 

Ольга (12.05.2015 20:56)

Спасибо за торт открытку к 9 мая. Доставили четко к началу парада. По оформлению учтены все наши пожелания.Вкус потрясающий. И дедушка ветеран и сын именинник, и гости были в восторге. Еще раз всем огромное спасибо !

Ответ от Акканто:

Спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать новых заказов!)

 
 
 
 

Людмила (05.05.2015 13:45)

Спасибо большое! Вкус и качество просто на высоте! Все было оперативно и профессионально! !!

 
 
 
 

Ольга (30.04.2015 20:35)

Восторг!

Торт на 9 мая для бабушки-ветерана.

Внешний вид великолепен.Вкус бесподобный!

Спасибо за праздник!

Ответ от Акканто:

Спасибо Вам! 

 
 
 
 

Татьяна Михайловна Французова (24.04.2015 07:18)

Купила пирожные Миндально-фруктовые. Супер вкусные. такие, какие должны быть. Какие были раньше, когда никаких химических добавок не было, а пекли бисквит как в кулинарной книге прописано. Поэтому я хочу поделиться своей идеей, которая меня посетила давно, но реализовать ее я не смогу. Представьте, что вы запустили в производство серию тортов "Станции метро Москвы". У вас это получится великолепно. Но торты будут любимыми и фирменными. Каждый торт оформлен в стиле дизайна станции метро. Например Комсомольская-это пирожное готовое, как бы изнутри. Словом, именно этв станция натолкнула меня на эту идею. И я подумала, что это было бы интересно решить задачу дизайна в области кулинарии. С наилучшими пожеланиями!

Ответ от Акканто:

Татьяна! Огромное Вам спасибо! Мы очень ценим идеи и предложения наших клиентов! Обязательно донесем это до нашего руководства. Еще раз спасибо, нам очень и очень приятно!

 
 
 
 

Екатерина (14.04.2015 10:23)

Заказывали торт "Софья" на свадьбу!!!! Гости и мы были просто в восторге: сначала от его внешнего вида, а потом от начинки (выбрали начинку лакомка - спасибо отдельное менеджеру, помогла ее выбрать). Огромное спасибо кондитерам и всем сотрудником вашей кондитерской).

Ответ от Акканто:

Екатерина, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за приятный отзыв!

 
 
 
 

Юрий (10.04.2015 22:09)

Рисунок на торте явно отличается от рисунка на сайте- гораздо меньше цветов ( торт цветочная поляна)

Ответ от Акканто:

Юрий, возможно, за счет того, что у Вас был меньше вес, торт визуально отличался от того, что представлен на сайте.

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Создание Сайта: СИМПЛА

Наш адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 23, корп. 2. Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.

Copyright © 2007 - 2017 Кондитерская «Акканто»