Москва, Дмитровское шоссе д. 157, стр. 5, под.7, БЦ "Гефест"
info@akkanto.ru +7 (495) 739-05-45
Запишитесь на дегустацию
Перезвоните мне

Отзывы

 

Наталья (09.07.2015 16:00)

Спасибо за шедевральный торт Корона Российской Империи! Сын доволен, гости в восторге. Прекрасный снаружи и вкусный внутри! Желаю вам процветания и довольных клиентов)

Ответ от Акканто:

Наталья, огромное спасибо! Мы будем стараться!)

 
 
 
 

Юлия (07.07.2015 18:07)

Огромное Спасибо. Заказывала торт племяннице на 14-летие! Оформили все как хотела, племянница и все гости были в шоке, а какие ролики, лыжи, паспорт!! огромное спасибо. Все понравилось, было очень вкусно!!

Ответ от Акканто:

Юлия, очень приятно читать отзывы довольных клиентов! Будем ждать новых заказиков!

 
 
 
 

Ия Смирнова (25.06.2015 11:44)

Спасибо! Заказывали торт сундук на детский день рождение, очень красивый.

Ответ от Акканто:

Ия, очень рады, что Вы остались довольны!
Будем ждать новых заказов!)) 

 
 
 
 

Нина Петровна (17.06.2015 17:49)

Заказывали на свадьбу 06.06.2015 торт, каравай был в подарок за наш заказ. От всех нас и гостей огромное спасибо! Торт 3-х ярусный, все слои заказывали разного вкуса. Было все вкусно, и торт, и каравай (который выпекли из сдобного теста). Доставка произведена четко и аккуратно.

Ответ от Акканто:

Нина Петровна, огромное спасибо! Нам очень и очень приятно! Будем ждать новых заказов!

 
 
 
 

Надежда (12.06.2015 22:48)

Спасибо за торт! Он был фантастически вкусный! Гости были в восторге.

Ответ от Акканто:

Надежда, спасибо Вам!

 
 
 
 

Оксана (06.06.2015 23:19)

Огромное спасибо!!! Заказываем торт уже в третий раз и всегда очень довольны!!! Спасибо Марии за терпение, доброжелательность, отзывчивость!!! Огромное спасибо всем сотрудникам "Акканто" за то, что вы делаете наши праздники такими сладкими и красивыми!!!

Ответ от Акканто:

Оксана, нам очень приятно! Спасибо!

 
 
 
 

Галина (21.05.2015 13:18)

Спешу выразить слова благодарности менеджеру Элизе от нашей семьи за шедевральные торты и праздничное настроение!!! Дизайн - выше всяких похвал! Отдельная благодарность и слова восхищения мастерицам, которые творили торты и украшали их - Наталье, Марине, Юлии, Евгении. Первый торт, который мы заказали был для внука - тематический, непременно должен быть саксофон. Надо сказать, тортик доставили вовремя, так вот, когда открыли коробку - изумлению и восхищению не было предела! Саксофон возлежал на торте настолько правдоподобный, что резать его не поднялась рука. А второй торт для меня к юбилею! Опять же возвращаюсь к менеджеру Элизе. Мы полностью положились на вкус и професссионализм этого замечательного, вдумчивого и, надо сказать, терпеливого человечка! И наши ожидания оправдались - РОСКОШНЫЙ - моя оценка для этого шедевра! Восторг и радостные эмоции охватывают при виде вашей продукции! Да, совсем забыла про вкус! Поверьте - он неповторимый! Благодарю вас за вашу трудную, но красивую работу и желаю вашей фирме быть всегда в числе первых!

Ответ от Акканто:

Спасибо, Галина! Наша работа действительно очень красивая и мы ее любим, поэтому нам безумно приятно слышать отзывы довольных клиентов! Спасибо еще раз!

 
 
 
 

Вера (19.05.2015 14:11)

Заказывала тортик "Весенний" на 18.05.2015, он оказался...БЕСПОДОБНЫМ!!!

И доставили как просила.

Одним словом,он очень вкусный и все остались довольны.

Спасибо Вам огромное за такую вкуснятину!!!

Ответ от Акканто:

Вера, спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам!

 
 
 
 

Ольга (12.05.2015 20:56)

Спасибо за торт открытку к 9 мая. Доставили четко к началу парада. По оформлению учтены все наши пожелания.Вкус потрясающий. И дедушка ветеран и сын именинник, и гости были в восторге. Еще раз всем огромное спасибо !

Ответ от Акканто:

Спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать новых заказов!)

 
 
 
 

Людмила (05.05.2015 13:45)

Спасибо большое! Вкус и качество просто на высоте! Все было оперативно и профессионально! !!

 
 
 

« назад    вперед »

Оставьте Ваш отзыв!

*Имя:
*Текст:
Фото (jpg, gif, png):

Введите код:

 

Наш адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 157, строение 5, подъезд 7, БЦ "Гефест" Телефоны: +7 (495) 739-05-45; +7 (965) 266-96-61.